Вся жизнь — игра!

Текст: Вика Зогий

Каждый знает выражение Вся жизнь — игра! И именно эта фраза является девизом владивостокского клуба по игре в Encounter.

002

Международная сеть городских игр Encounter — это принципиально новое представление об отдыхе и развлечениях. Почему?
Эта игра — не только нечто новое в активным отдыхе, но также хорошо организованный квест, который развивает различные способности! Иногда — суперспособности.
Как стать умнее не только читая массы книг? Благодаря городским играм Encounter через искусственное создание проблем, загадок и задач вы развиваете мышление, логику и даже интуицию. Ведь лишившись привычных шаблонов поведения, не имея заранее готового ответа, человек начинает мыслить, самостоятельно придумывать и изобретать решения.
Encounter — это несколько видов игр, которые предлагает клуб Владивостока.

Схватка, Точки, Кэшинг — это возможность стать героем настоящего приключения, окунуться в мир загадок и тайн; возможность открыть в себе те ресурсы, о которых вы вероятно даже не подозреваете! Фотоохота, Конкурс — это возможность проявить творческое мышление, это способ визуализировать, передать через призму своего воображения красивое и удивительное, то, чем наполнен этот мир. Фотоэкстрим — возможность немножко посходить с ума и оторваться по полной!

Викторина и Мозговой штурм — это возможность проявить и развить свою эрудицию, интеллект.
Для того, чтобы принять участие в городской игре, нужно собрать свою команду и просто следовать подсказкам на сайте http://vlad.en.cx/Instruction.aspx

Вся жизнь — игра, так играйте же с удовольствием!
003




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Спящий город
@monahov123
цитата дня "Я считаю, нужно бороться за искусство. Все композитор сделал, нужно просто уметь прочитать. Главное не портить и не путать. В Мюнхене, например, идет Евгений Онегин, где Онегин и Ленский – геи. Нужно делать, как написал композитор, а не так, как хочет режиссер, который что-то не дочитал, или, может, у него фобии или психические отклонения"
Мария Гулегина, оперная певица, об искусстве во время интервью во Владивостоке