Cat-Man 29.11.2015

Время чудес: рождественские коллекции косметики

Для фанаток лимитированных изданий наступает долгожданное время рождественских коллекций. К слову, среди них есть даже те, кто коллекционирует косметические продукты, готов записываться заранее у продавцов, стоять в очередях, лишь бы заполучить свою «прелесть». Стало интересно, ради чего люди готовы на такие жертвы? TVR покажет новинки DIOR, Givenchy, Guerlian и Chanel.

Chanel Rouge Noir Holiday Collection 2015\2016

Безымянный

Рождественская коллекция модного дома навеяна готическими мотивами. Фарфоровая кожа, тёмные цвета помад и лаков для ногтей. Однако благоразумные деятели оставили место для фантазии, ведь в арсенале этого выпуска есть и легендарные карандаши для глаз, а также невероятно притягательная тёмно-бордовая тушь. Она идеально дополнит макияж обладательниц зелёных глаз – взгляд станет более выразительным. Неожиданной приятной новинкой являются кремовые тени, оттенок которых просто поражает. Также, Chanel не обошли стороной популярные в прошлом и этом сезоне хайлайтер, выполненный в виде румян. Знаменитые запеченные румяна, кстати, не один год являются фаворитом многих девушек по всему земному шару. Ну, и, конечно же, какая рождественская коллекция без золотых штрихов?

Guerlain Neiges et Merveilles Holiday Collection 2015\2016
Рождественская коллекция «Снег и чудеса»

Безымянный

Если вам пришлись не по нраву оттенки роковых, то стоит присмотреться к рождественской коллекции дома Guerlian. Нежность, воздушность, романтичность – эти три прилагательных как нельзя лучше описывают настроение марки. Дизайн, как и всегда, на высшем уровне, эстеты потирают ручки – гравировка по корпусу в виде снежинок не может оставить равнодушным! Популярные метеориты, те самые, которые являются самым популярным продуктом в декоративной линейке, заставит улыбнуться даже самого сурового, ведь внутри волшебной коробочки спрятаны «снежные хлопья». Цвета шариков – белый, молочный, шампанское, бежевый и традиционное золото (куда же без него в рождество!). Вся коллекция, так или иначе, пронизана шимером – он есть практически во всех продуктах. Классическая нюдовая палетка теней, ягодного цвета блеск и помада, а также румяна с эффектом «щёчки на морозе», всё это, по мнению модного дома, должно вдохновить покупательниц на чудеса.

Les Nuances Glacees Collection 2016

Безымянный

Как можно не попасть под волну очарования перед этими прекрасными праздниками? Так и визажисты Givenchy отдали дань серебристому инею, морозной росписи и сверкающим огням – коллекция вышла классической для лимитированного издания. Тени для век в привычных нюдовых оттенках, матовые текстуры и легкий шимер, а также яркий акцент – ягодный оттенок на губы. Что касается подводок и туши, то их оттенки являются своеобразным финальным штрихом коллекции – золотисто-коричневые, серебристые и бронзовые.

State of Gold Christmas 2015-2016
Рождественская коллекция от Dior «Государство золота»

Безымянный

«НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!» — сказали визажисты легендарной марки, и добавили его везде, куда только можно: и в лак для ногтей, и в хайлайтер, и в блеск для губ! Собственно, уже три рождественские коллекции подряд шли под золотыми знамёнами. Одним словом, «дорого-богато». Если же брать образ в целом, то можно проследить некоторый налет гламурности, шика, вечеринок в стиле «Гэтсби». Коллекция Dior является одной из самых обширных (как и у шанель). Визажисты решили привнести новизну не только в одну палетку теней, а сразу в две! И не в одну помаду, а в 4! В общем, выбор у фанатов марки будет сложный. Хотя, зачем выбирать, надо брать всё! Тем более что бомба коллекции – пудровый хайлайтер, заслуживает вашего внимания. Его деликатное золотое свечение идеально подойдет для тех, кто может похвастаться лёгким загаром. Его можно использовать как базу под тени, в общем, играй, фантазия!

Текст — Мария Аткина

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня У меня так получается, что очень много ролей и они все очень разные. Мне не хочется замыкаться в каком-нибудь одном амплуа. Среди моих работ были фильмы жанра экшн, были драмы
Мария Дарькина, племянница экс-губернатора Приморского края о своей роли в фильме Эмира Кустурицы
видео дня 1/4 финала Приморской лиги КВН
FEFU.TV