Выбор редакции

Вредные советы: личный опыт мошенника

Опубликовано 22 августа 2015 в 14:37
0 0 0 0 0

Сегодня в гостях у TVR необычный гость – мошенник-рецидивист Андрей. Нет, он никого не убивал, но часто совершал противозаконные действия. Наш гость поделился своей криминальной историей и дал парочку советов для начинающих мошенников.

Примечание редакции:

Андрею 25 лет, он работает экономистов в одной из престижных компании Владивостока, но нормальная жизнь его не страивает. Парень мечтает о криминале и погонях, как в кино. Наш герой не совершает крупных преступлений, но грешит неоплаченными  счетами в барах, безбилетным проездом на автобусе и воровством жвачек в супермаркете.

Расскажи, как у тебя появилась страсть к совершению преступлений?

Это трудно назвать преступлениями, номой первый опыт случился в 17 лет, когда я поступил в университет и наспор сбежал из кафе не заплатив. Но в тот раз мне стало стыдно, и я вернулся на следующий день и отдал деньги, еще придумал дурацкую отмазку, что у меня дома трубу прорвало и нужно было срочно торопится. Но так и продолжается по сей день, то с друзьями спорю, то просто острых ощущений не хватает.

04efc528807795.55d4b0aa37400

Какое было твое самое финансово тяжкое преступление?

Ох, ну дороже всего – ужины в ресторанах, но я стараюсь кидать заведения не больше, чем на 2 тысячи.  Обычно такие ситуации оплачивают официанты, я когда прихожу в другое заведение, где нормально оплачиваю счет, тогда я оставляю хороший чай работникам. Тут происходит круговорот денег в природе, где-то убыло, а где-то прибыло.

Можешь посчитать примерное количество, совершенных тобой, грязных делишек?

За 8 лет моего криминального опыта… примерно дел 300, это не много. Если разбить на годы, то около 40-ка дел в год. А их можно растянуть и на одну неделю, и на 12 месяцев, но я чаще всего растягиваю, не люблю, когда много правонарушений сразу совершаю, чувствую себя виновным.

d1ddec28807795.55d367a99be4d

Ты работаешь с сообщниками или в одиночку?

Мои друзья знают о моих грешках, иногда они помогают, но чаще всего это происходит «под градусом». Но в таких случаях приходится делить награбленное. Мне нравится и в одиночестве это делать, некая тайна от всей вселенной.

Не боишься, что тебя поймают?

Если честно, где-то в глубине души и боюсь. Но за эти годы я стал настолько ловким, что очень мала вероятность того, что меня поймают. Но если случится, то я заплачу любой штраф и даже не расстроюсь. Наша жизнь игра и нужно рисковать, и да, кто не рискует, тот и не пьет, а я очень люблю хороший алкоголь.

05b65028807795.55d367a99f0a8

Что посоветуешь такими же как ты любителям экстрима?

Нужно смотреть фильмы про казино, они демонстрируют очень много интересных приемчиков, которые помогают жуликам. Так же я посоветовал бы правильно выбирать цель, если это кража жвачки, то нужен магазин без охраны, ну а если кафе, то нужно выбирать самый незаметный столик. Так же хочу сказать, что ненужно гнаться за большой рыбой, иногда мелкие хулиганства раскрашивают жизнь покруче любого боевика.

*Имя гостя изменено в целях его же безопасности

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook