Во Владивостоке создали аромат Золотого Рога

Опубликовано 24 июня 2015 в 23:05
0 0 0 0 0

Регионы России создают собственные сувенирные ароматы, которые Ростуризм включит в свою программу по привлечению туристов в Россию «Visit Russia/Время отдыхать в России». Ведомство предоставит места для продажи, а также информационно-маркетинговое сопровождение созданных ароматов.

По словам президента Гильдии парфюмеров Оксаны Чернышовой, собственные ароматы уже созданы в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Сочи, в скором времени будет готов и московский парфюм. Планируется, что продавать духи будут в туристско-информационных центрах в России и в создающихся офисах за рубежом.

«В связи с этим парфюмерная продукция регионов может стать новым брендом. Ведь запах — это целая история. Особенно если для туристов будет доступно производство самого аромата, им будут рассказывать историю создания и показывать, из каких компонентов получается аромат разных регионов России», — замглава Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.

Парфюмеры Владивостока создали ароматы, вдохновленные двумя знаковыми местами города, — «Бухта Золотой Рог» и «Остров Русский».

Ароматы Санкт-Петербурга посвящены главным туристическим местам города — «Екатерининский парк. Царское Село», «Некрополь. Александро-Невская Лавра», «Петергофские фонтаны», «Эрмитаж», «Петропавловская крепость».

В Сочи духи будут носить названия «Красная Поляна» и «Сочи».

Гильдия парфюмеров будет продолжать создание знаковых ароматов регионов для перспективных туристических направлений.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook