Во Владивостоке очистили от снега «лестницу в небо»

Об этом сообщает PRIMPRESS.RU.

1108161313541dp

Прошедший пару дней назад снегопад заставил городские службы и местных активистов приступить к уборке территории. Одна из таких уборок может войти в историю Владивостока как «самая абсурдная» — в пригороде Владивостока от снега решили очистить недостроенный виадук.

⚠ Номинация на самую абсурдную уборку года. Весь город в сугробах и льду, а эти товарищи в пригороде чистят лестницу в небо😂 А может там портал в рай, а мы не курсе ?😄 Вообще конечно, эту страну не победить.. ➖ ☑️Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖ 🔹 По вопросам РЕКЛАМЫ обращаться в ➡️DIRECT. ➖ 🌟Полезные проекты Владивостока: 👉@PRIMNEWS — Новости и факты из жизни города и края. 👉@BURO_NAHODOK.VL — Всё о потерях. 👉@@AUTO_BARAHOLKA.VL — АВТОбарахолка купи-продай. ✔Подписывайтесь❗ ➖ #дтп #авария #экипажидпс #владивосток #артем #уссурийск #находка #приморье #происшествия #dps_vl #dpsvl_ноябрь2016 #машины #cars #гибдд #дпс #vdk #vl #vladivostok #primorye #125rus #25rus #news #crash #пдд #водитель

A photo posted by Экипажи ДПС [Приморье] 18+ (@dps_vl) on

«Лестница в небо» — такое имя получила лестница недостроенного надземного перехода в районе «Амурского залива». Именно этот объект зачем-то было решено очистить(в конце концов снега на лестнице не осталось). Комментаторы, на глаза которым попалась фотография с процессом, прозвали её «абсурдной», отметив также, что «чистят не там где надо».

0_bc2d1_ced33997_XXL

Напомним, что «лестница в небо» станет наконец лестницей виадука в конце этого года. Во всяком случае такую дату оглашали в администрации.