Во Владивостоке начнут производить кешью

0 0 0 0 0

Свободный порт заинтересовал ещё одного производителя.

0_18dab2_61ea7bf9_orig

В начале следующего года компания «Кор Индастри», являющаяся резидентом Свободного порта, планирует запустить производство орехов кешью. Сообщается, что на запуск цеха, в котором будет проходить переработка продукта, потребуется около шести миллионов рублей.

keshju

Сумма пойдёт на приобретение оборудование, а также подготовку площадки, где будет проходить переработка орехов. Известно, что оборудование уже сейчас находится на стадии сборки в КНР и Вьетнаме, так что намерения у «Кор Индастри» очень серьезные.

image_29.jpg.pagespeed.ce.-4vk0Tktu2

Поставки владивостокского кешью будут рассчитаны на внутренний рынок. Известно, что в планах поставлять на рынок до 22 тонн в месяц.

0 0 0 0 0