Во Владивостоке начали шить кукол в виде Путина

Опубликовано 06 мая 2015 в 00:21
0 0 0 0 0

Дизайнер из Владивостока Татьяна Нельмина запустила кампанию по сбору средств на пошив куклы в виде главы государства Владимира Путина.

«Первая игрушка, запущенная мной в массовое производство, – Жора с ушами. Он олицетворяет продажного чиновника. Теперь настала очередь Вовы. На самом деле, он дался мне нелегко. Пришлось много трудиться, чтобы добиться сходства со всем известной личностью», — рассказывает дизайнер и директор фирмы Tanka-toys Татьяна Мельмина.

Кукла Путина «Vladimir the Doll» не первый проект фирмы Tanka-toys — благодаря ее команде появились такие игрушки как плюшевый «тайский транвестит», «Кончита Вульф», «твиттер-мен», кукла Pussy Riot и другие.

Сейчас идет сбор денег на пошив первого тиража «Володи», и по окончании кампании все поучаствовавшие пользователи получат куклу в виде Президента РФ. Если необходимая сумма не соберется, средства не будут списаны со счета заказчика.

«Мы с мужем сейчас пытаемся собрать средства на пошив первого тиража «Володи» — 1 000 штук, с меньшими партиями Китай попросту не работает. Для этого нам нужно собрать 12 тысяч долларов. Надеюсь, нам это удастся. Кампания по сбору средств стартовала час назад, и нам уже пришло более 100 долларов. Средства будем собирать в течение 35 дней. Если все получится, игрушки будут в руках покупателей уже в августе».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook