Владивостокский боец нокаутировал бразильца на турнире в Сочи

Опубликовано 30 августа 2015 в 13:24
0 0 0 0 0

В субботу, 29 августа, Владивостокским бойцом была одержана одна из самых быстрых побед на международном турнире в Сочи по профессиональному боевому самбо «Платформа S-70». Геннадию Ковалеву удалось отправить в нокаут своего соперника из Бразилии Мурило Роса Филью за 42 секунды первого раунда.

Ковалев защищал честь сборной России на VI международном турнире по профессиональному боевому самбо. Сборную команду мира в противоположном углу ринга представлял опытный 36-летний боец Мурило Роса Филью (Murilo Rosa Filho) по прозвищу Hellboy.

Поединок начался со стремительного лоу-кика со стороны бразильского атлета, на что Геннадий ответил первым джебом. Далее бразилец оказался в партере, где Владивостокский спортсмен нанес оппоненту град ударов. Несмотря на все сопротивления представителя сборной мира, Ковалеву удалось закончить бой нокаутом на 42 секунде первого раунда. До этого у Филью была беспроигрышная серия из шести побед среди профессионалов.

Стоит отметить, что быстрее Геннадия со своим соперником разделался только участник заключительного поединка-супербоя Вадим Немков. Он нокаутировал своего оппонента за 22 секунды.

После окончания поединков бойцов поздравил с победой президент Российской Федерации Владимир Путин, который ежегодно присутствует на турнире «ПЛОТФОРМА S-70».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook