Владивосток появится в китайском сериале

Опубликовано 10 ноября 2015 в 12:10
0 0 0 0 0

На данный момент во Владивостоке проходят съемки китайского детективного сериала «Международное расследование». Съемки продлятся до 20 ноября. Для этого в город прибыла съемочная группа, состоящая из 80 человек и фура со съемочным оборудованием.

Сам проект будет запущен на центральном телевидении КНР CCTV6, дата премьеры пока не известна.

Сериал расскажет о 90-х годах ХХ века, а также и о нынешнем времени. Основная линия в ленте повествует о совместной работе китайских и российских полицейских, которые разыскивают китайских преступников.

Кроме детективной части, нас порадуют также и любовной линией, где китайский полицейский влюбляется в русскую девушку – сотрудницу МВД.

Режиссером картины является Чжун Хэй, главного героя исполняет известный китайский актер Гуо Цзямин. Стоит отметить, что в съемке сериала принимает участие актер приморского театра молодежи Александр Стрелков.

Для съемок выбраны в основном туристические места города: железнодорожный и морской вокзалы, Набережная Цесаревича, центральная площадь, кампус ДВФУ, а также недавно открывшаяся игорная зона. Кроме этих месть, в сериале покажут «Золотой мост» и Токаревский маяк.

inx675x450

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook