Владивосток, пока! Bonjour Paris! Часть 3

Несколько лет назад один мой знакомый решил променять свою размеренную обычную жизнь на жизнь безумную и неординарную. Так он отправился в Европу, два года жил в сквотах Франции, нелегально перебрался в Англию, сжег российский паспорт и развеял его пепел над Ла-Маншем. В третьей части истории — любовь и секс во Французской манере.

Любовь, нужно отметить, это то, чем французы умеют заниматься лучше всего. Вы будете просто очарованы французской весной, ее теплым ласковым солнцем, ароматами, вкусами и взглядами. А еще весна в Париже длится круглый год, и если вы поедете в Париж за весенней любовью, то всегда попадете в самый сезон.

На себе и я умудрился испытать эту французскую весну. Не помню точно, что это был за месяц, но скажу так, мне везло как утопленнику! На одной из тусовок в Будда баре (вполне себе приличный французский бар) меня познакомили с семейной парой путешественников из Берна, которые заплатили за жилье недалеко от центра, но вынуждены уехать за несколько месяцев до окончания срока сдачи, то есть послезавтра. Я взял у Давида, так звали швейцарца, их Парижский адрес и уже на следующее же утро стоял у них под окном. Жилье, которое они мне предлагали, располагалось в квартале Сен Жермен, по улице Фур.

restoran

Место это считается модным, а потому в каждом доме на цокольном этаже этого квартала теснились бары, шоу-румы, рестораны и бутики. Давид позвал меня наверх, показал мне комнату, в которой мне предстояло жить и познакомил с хозяйкой жилья, очаровательной чернокожей девушкой Абелией.
По всей видимости, сначала я не слишком уж ей понравился, но Давид дал мне настолько невероятные рекомендации, что девушка сдалась. Следующим утром, я уже завтракал в одном из самых знаменитых баров Парижа, «У Жоржа», который находился на расстоянии примерно двухста метров от моего нового жилья. Мне нужна была постоянная работа, а не случайные заработки, если я не хотел через два месяца просрать это великолепное жилье.

Управляющий выслушав мою историю, великодушно согласился взять меня официантом в дневную смену и уже на следующий день, я в белоснежной сорочке и коричневом фартуке, с блокнотиком в руке принимал заказы гостей.
Работы было не так уж много, поэтому все основное время я проводил у барной стойки, изучая и конечно дегустируя наши фирменные коктейли, а также различное экзотическое пиво.

Вечером я обычно встречался с друзьями там же «У Жоржа», поэтому дома я проводил ну совсем уж мало времени.
Попутно, кстати, я заметил как Абелия начала подавать мне всякие там женские знаки внимания. К завтраку она начала выходить в коротком платье, краситься, шутить, делать мне комплименты. Мможно сказать, что Абелия стала моей первой парижанкой, так как через три недели нашего общения она переехала в мою комнату, а ее комнату мы сдали каким-то туристам. Денег нам хватало с лихвой, но работу я так и не бросил, уж больно мне нравилась атмосфера «У Жоржа».

big_P2250144@2x

Вместе мы прожили не больше месяца, мне нравилась ее страсть настоящей африканской смуглянки, ей моя непохожесть на французских парней. Мне было с ней безмерно хорошо, но я все больше засматривался на аристократично-бледных посетительниц нашего бара, среди которых ежедневно мелькала одна и та же девчушка, Биби. Мы разговаривали с ней часами, я часто приходил к ней домой где она жила с сестрой и ее ребенком, и конечно же моей Абелии это не нравилось. Несмотря на свою страстную натуру Абелия обладала довольно спокойным характером, поэтому в один из дней когда я вечером проводил Биби и пришел домой, моя смуглянка заявили, что больше этого она терпеть не будет, великодушно предоставив мне выбор между собой и Биби. Я думаю читатель уже понял какой выбор я сделал, потому что уже через неделю мы с Биби мчались на машине к следующему пункту моего путешествия, подальше от шумов Парижа, в город Амьен. О том, что случилось с нами в Амьене и почему мы в срочном порядке выехали дальше на север, я расскажу позже.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Снижение доходов - не повод урезать расходы на образование и здоровье"
Валентин Дубинин, депутат ЗС ПК об увеличении социальных расходов на 530 млн. рублей
видео дня Moona Beach Club во Владивостоке
Сергей Колчин