Развлечения

Владивосток музыкальный: первые подарки июня

Опубликовано 14 июня в 18:38
0 0 0 0 0

В самом начале месяца во Владивостоке случилось несколько музыкальных событий. Некоторые ещё должны случиться — о них объявили в начале месяца. Ну, например, кто-то собрал необходимые финансы, а кто-то наконец озвучил гостей Дня города. Рассказываем о первых июньских подарках.

Добровольная помощь работает

Мы как-то писали о краудфандинге во Владивостоке и с грустью признавали, что в большинстве случаев он не работает. Певице ЛюSea — она же Люся Алексеенко — удалось эту тенденцию обратить вспять и доказать, что народное финансирование ещё очень даже работает. Пару месяцев назад на площадке MainTrust Люся объявила старт сбора средств на новый студийный альбом.

Необходимая сумма — 350 тысяч рублей. За эти деньги певица сможет арендовать студию для записи, а также оплатить сведение, мастеринг и различные капризы звукорежиссера.

МОИ Ж ВЫ ЛЮБИМЫЕ! МЫ СОБРАЛИ НА АЛЬБОМ!!! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАААЮ ВОТ ЭТИМИ ВОТ РУЧИЩАМИ 🤣🤣🤣!!!! Друзья! Вчера мне пришло письмо от площадки, что наш проект НАБРАЛ обозначенную сумму!!! 🎉🎉🎉АААААА!!!! 🎉🎉🎉 Самое главное, что я хочу сказать, — это С-П-А-С-И-Б-О! Это не просто спасибо! Это от души! ❤ я невероятно волновалась и порой боялась, что ничего не получится, но эта высота взята!!! Взята благодаря вам! АЛЬБОМУ БЫТЬ!))) Мы не закрываем сбор досрочно, и до четверга можно будет выкупить лотики, кто ещё не успел)) тем более, что на весь процесс выпуска альбома нам потребуется больше указанной суммы, потому что за это время написались ещё 2 песни🙈 и их тоже хочется включить в альбом, если получится! 😄 Так что милости просим на MainTrust.ru 🤗🤗🤗 #собираемнаальбом #ЛюСИнаальбом #собралинаальбом #ЛюSEA #краудфандинг #людиялюблювас!!!!! ❤❤❤

A post shared by ЛюSEA Алексеенко❤ДОРОЖЕ ЗОЛОТА (@alelusea) on

Как и полагается в краудфандинге, за помощь полагается ответная помощь. За 35 тысяч рублей, например, Люся обещала подарить свой первый вокальный микрофон — Shure Beta 58A. Неплохая «инфляция» для микрофона, стоящего в магазине около 12-14 тысяч рублей. Лот, кстати, всё-таки ушел с молотка. Популярным оказался также лот, за покупку которого ЛюSea обещала провести с инвестором урок вокала. А поет она ну очень даже хорошо.

Выпуск буклета и рост популярности

Группа «Мальбэк» — это всё-таки московская группа. Главные лица коллектива — Роман Варнин и Александр Пьяных — и живут там, и творят ,и радуются. Но мы не забываем о корнях коллектива и тех вещах, благодаря которым мы услышали о «Мальбэк». Когда-то весной прошлого года они выпустили клип «Владивосток», после чего было однозначно решено, что команда имеет отношение к морскому городу. Тогда мы даже связались с командой и взяли у них интервью!

С тех пор «Мальбэк» набрали популярность, стали узнаваемы и даже выпустили полноценный альбом «Новое искусство»

В июне этого года самые владивостокские москвичи сделали полновесный буклет к альбому. Буклет выглядит необычайно круто — такое вы вряд ли встречали у молодых коллективов, только-только начинающих набирать скорость на пути к Олимпу. Интерактив, анимации, тексты песен, иероглифы…Всё выглядит так, будто вы листаете крутое азиатское издание годов эдак девяностых.

Смотреть здесь

Определился саундтрек Дня города

На День города во Владивостоке постоянно кто-то приезжает из известных артистов, но кто, городские власти стараются держать в секрете до последнего момента. При этом программа празднования в целом была известна ещё до объявления хэдлайнера: праздник будет длиться три дня. 29 июня и 30 июня пройдут разные яркие ивенты на городских площадках, а 1 июля начнется глобальная вечеринка с театрализованными шествиями, музыкой, артистами и так далее.

Сообщается, что главным гостем события станет Ева Польна — российская певица, когда-то заработавшая себе славу, будучи солисткой команды «Гости из будущего». Сейчас Польна ведет сольную карьеру, причем довольно успешную, в отличие от многих коллег по цеху из нулевых годов. Вот, собственно, главные её хиты:

 

 

Появились музыкальные субботники

И это приятнейшие новости! Простые мероприятия уже давно никого просто так не привлекают. Всегда нужен какой-то соревновательный элемент с , например, призами. Во Владивостоке совместив всё это решили проблему с субботниками: теперь люди делятся на команды, собирают мусор за очки, всячески борются друг с другом за право быть первыми, а потом уже отдыхают под хорошую музыку в хорошей компании.

В июне на острове Русском прошел первый в истории города экологический квест, завершением которого стал концерт группы «Марлины» и mescheryakova. Интересно, что организаторами всего действа выступили как представители экологического проекта «Остров мечты», так и организаторы фестиваля V-ROX, что как бы намекает о том, что проект будет долгим и может стать в будущем ещё одной музыкальной площадкой Владивостока. А почему нет?

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook