Эксклюзив

Владивосток: бренды, дошедшие до нас

Опубликовано 09 июня 2015 в 18:37
0 0 0 0 0

Все мы, так или иначе, пытаемся следить за модой, а разнообразные журналы, блоги и передачи нам в этом помогают. Но всегда сложно решить, в сторону какого бренда принять решение: где вещи качественные, а где можно неплохо «отовариться» за относительно небольшие деньги. Было бы неплохо, если бы проблема жителей для нас заключалась только в выборе магазина. Но, к сожалению, из-за нашей отдаленности от центральной России и Европы в целом, не всем маркам одежды выгодно открывать магазины во Владивостоке, от чего не редко можно встретить одежду «кустарного» производства на полках местных бутиков. В связи с этим, мы решили узнать у жителей нашего города, где они предпочитают одеваться, и есть ли во Владивостоке магазины, достойные внимания. Ниже приведены примеры, которые встречались нам во время опроса чаще всего.

3586146431_4dc2e87802_o

Zara

Недавнее открытие магазина Zara не могло не обрадовать заядлых шопоголиков нашего города. Данный бренд уже давно собирался открыть бутик во Владивостоке, но все никак не мог договориться с руководством ГУМа. После того как стало известно, что все таки Zara откроется, истинные фанаты марки стали следить за новостями, но все больше затянувшаяся стройка и экономическая ситуация в стране в совокупности создавали ощущение, что магазину не быть. Но Zara открыла свои двери владивостокским модникам и теперь является одним из самых популярных брендов, чье представительство есть в нашем городе.
Что касаемо соотношения цены и качества, то с этим у Zara полный порядок. Качество одежды отличное и прослужит вам много лет при правильном уходе. Цены конечно немного выше, нежели в Москве, Санкт — Петербурге или на родине бренда Испании, но на это есть понятные причины, связанные с нашим географическим положением. Ассортимент в магазине достаточно большой, здесь вы можете прийти всей семьей, и каждый найдет что-нибудь для себя.

New Yorker

Немецкий бренд недорогой повседневной одежды. Основатель всех марок, предоставленных в магазине, а также бренд, входящий в десятку самых популярных молодежных брендов в мире.

Во Владивостоке New Yorker находится в Малом ГУМе и уже успел зарекомендовать себя как магазин с доступной и модной одеждой. В его ассортименте есть как мужская, так и женская одежда, а так же различные аксессуары и даже нижнее белье. Качество, конечно, уступает таким брендам как Zara и Levi’s, но и по цене вещи могут опускаться до 2-3 раз, по сравнению с теми же марками.

MANGO

Еще одна испанская марка одежды, чей магазин есть во Владивостоке. Несмотря на то, что бренд выпускает одежду для мужчин и женщин, в нашем городе магазин предоставляет только женскую одежду. Цена варьируется в зависимости от вещи и коллекции, поэтому вещи этой марки могут обойтись по карману почти каждому.

 

 

Terranova

Итальянская марка модной молодежной одежды, известная во всем мире.  Позиционирует себя бренд, как представитель яркой повседневной одежды, в которой любой сможет выглядеть не хуже, чем модели на мировых подиумах.  Одежда данного лейбла доступна практически всем, а ее разнообразие угодит любому вкусу. В нашем городе Terranova предоставляет мужскую и женскую линию одежды.

Nike, Reebok, Adidas

Для всех тех, кто занимается спортом или просто ведет активный образ жизни, в нашем городе предоставлены магазины Nike, Reebok и Adidas. Как всем известно, данные марки производят в основном спортивную одежду, но здесь так же можно встретить одежду и обуви на повседневку. Соотношение цены и качество находится на достойном уровне, а во время распродаж и скидок вообще можно купить отличные вещи дешевле и гораздо качественней, чем поддельные аналоги на китайском рынке.

United Colors of Benetton

Итало-американская марка одежды и аксессуаров, широко известная своими рекламными кампаниями, выступающими против расизма. Очередной бренд ярокой молодежной одежды по доступным ценам. Как говорят покупатели, иногда цену можно адекватно посчитать завышенной относительно качества изделия, иногда же наоборот, достаточно качественную вещь можно купить с хорошей скидкой. В данном магазине так же можно одеваться всей семьей в независимости от пола и возраста.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook