Cat-Man 07.11.2015

Владивосток: 10 признаков лучшего города на Земле

В последнее время в интернете стали весьма популярны тексты посвященные превосходству одних городов над другими. Мы не хотим задевать ничьи чувства, поэтому составили перечень тех вещей, которые отличают наш уникальный и чудесный город, от других не менее уникальных и чудесных городов.

Гостеприимство

Это правда, мы очень любим гостей. Отчасти это связано и с тем, что наш город является портом, и иностранные туристы для нас не в диковинку. Еще для нас привычно встречать высокопоставленных чиновников других стран на самом достойном уровне. Все же, все встречи связанные с развитием восточной стороны страны проводятся у нас в городе.

VladivostokDV

Веселье

Сотни баров и десятки клубов ежедневно заполнены позитивной молодежью, а тротуары центральных улиц не пустеют до утра. Да, мы во Владивостоке любим качественные вечеринки, и поэтому знаем толк в веселье. Соответственно и развлекательная инфраструктура развита у нас на высшем уровне. А с открытием дальневосточной игорной зоны мы шагнули далеко-далеко вперед.

434a7652f6b7d1690cfbf7d8d1174b3a

Бизнес

Перспективные стартапы, инновационные и рисковые проекты, смелые решения — все это реализуется во Владивостоке в полной мере. Чтобы убедиться в этом достаточно пройтись по центральным улицам, где авторский шоу-рум может прекрасно соседничать с бизнес-центром или рестораном паназиатской кухни.

398729

Отношение к своему городу

Мы очень любим свой город. И именно поэтому на день города мы выходим на площадь, чтобы насладиться великолепным салютом, под музыку наших местных музыкантов, в числе которых Илья Лагутенко, Ваня Панфилов, и многие другие.

image88914755

Отношение к себе

Фраза «Самые красивые девушки мира живут в России» правдива, только потому, что самые красивые девушки мира живут во Владивостоке. Сомневаетесь? Спросите Фернандо Алонзо.

1403071090_507474

Творчество

В России, такое количество одаренных и известных художников, музыкантов, поэтов и писателей наберется разве, что еще в двух городах, по совместительству являющихся столицами.

976864702

Музыка и кино

Мы очень любим музыку и очень хорошо в ней разбираемся. Именно поэтому международный, музыкальный фестиваль V-ROX проводится только у нас, в Приморье.

А еще раз в год мы ходим на кинофестиваль «Меридианы Тихого», чтобы познакомиться и пообщаться с теми, кого жители остальных городов, зачастую могут увидеть только на телеэкранах. Вы называете Владивосток «русским Сан-Франциско»? Вы правы, но отчасти мы еще и Канны.

V-ROX

Динамичность

Бесплатный совет директорам и руководителям отделов кадров. Хотите повысить работоспособность своей компании? Возьмите на работу жителя Владивостока. Количеству дел, которые мы можем выполнять одновременно, позавидовал бы Цезарь, качеству – Ричард Бренсон, а скорости-Усейн Болт.

9eohjjob3ha

Умение водить

Водителю, имеющему стаж езды по Приморью больше двух лет, никогда не дадут работать каскадером в голливудских боевиках, потому что он мало того, что объедет все не объезжаемые препятствия, так еще и приземлит машину во время переворота обратно на колеса и предотвратит финальный взрыв, «подшаманив японочку» перед выездом.

IMG_7226

Позитивный настрой

Владивосток, город уникальных, добрых, открытых, честных и незлопамятных людей, которые не умеют долго злиться и обижаться. Да и зачем? Вместо того чтобы кипеть старыми обидами, мы просто садимся в свойкрузак, и едем с самой красивой девушкой за милкисом, капитанским ромом и пян-се. А куда мы едем? Правильно, в Китай, к своим старым друзьям, по нашему прекрасному Золотому мосту!

Текст — Каин




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Главный растаман страны. Новая песня группы "Марлины"
Марлины Владивосток
цитата дня "Сложно делать какие-то прогнозы, но будем надеяться, что в этом деле поставлена большая, жирная точка. Работу присяжных я оцениваю на 5 с плюсом. Мне кажется, что институт присяжных заседателей вполне себя оправдал. На сегодняшний день – это единственный рычаг, который помогает добиться таких решений"
Яна Аминьева, адвокат "приморских партизан"