Весенний саундтрек: старые песни для новых свершений

Весна часто взывает к ностальгии, а ностальгия заставляет загружать в наши плейлисты старые песни — те, которые с чем-то ассоциируются, вызывают яркие эмоции, да и просто дополняют весеннее настроение. Как только мы увидели, что на календаре уже март, решили вспомнить хиты о весне из тех, что не так часто услышишь по радио или увидишь на ТВ.

Новая весна

Вы уж простите нас за появление одной песни в двух публикация, но какая весна без «Новой весны»? Поэтому эту песню мы помещаем и к весенним композициям, и к лучшим композициям «4ре апреля».

Весна

Из той же серии(это мы про «поколение 2007») стоит вспомнить «Весну» Stigmata. Не так эпохально, конечно, но тоже о любви, о времени года, о тяжелых мыслях. И всё это под акустическую гитару.

Carol In Spring

Весной слишком хорошо заходит акустическая гитара, верно? Вот и азиатский гений Sungha Jung со своими навыками управления шестиструнной красоткой отлично будет соседствовать со всеми песнями в вашем плеере. Очень по-весеннему и по-доброму.

Spring break Anthem

Куда же без весеннего гимна? Весна — то время, когда многие задумываются о крутых летних вечеринках, ивентах и иных событиях, где вокруг много друзей, алкоголя и атмосфера подобна лучшим сценам из «Американского пирога». Вдохновение есть в этом клипе.

Wonderful World

Без классики нельзя. Что может быть лучше, чем выйти одному в теплый весенний день на прогулку и петь про «Чудесный мир»? Признаемся, что делаем так не только весной, но чувства в это время года особенно обостряются, так что срочно в плейлист!




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Светланская
@igorvarava
цифра дня 2 столько дальнобойщиков, участвующих в стачке против "Платона", было задержано в Приморье за прошедшие сутки