Велопарковки

Опубликовано 22 июня 2015 в 16:04
0 0 0 0 0

На прошлой неделе во Владивостоке появились велопарковки от «Сам Себе Велосипед«. Теперь в начале и в конце арбата есть оранжевые помощники для велосипедистов: можно оставить свой транспорт и заниматься своими делами, не переживая.
0_af1f0_b2974d8e_XXL (1)
«Сейчас по сравнению с 2013-м годом, когда «Сам Себе Велосипед» только начинал свою деятельность, число велосипедистов значительно возросло. А вот достойных и оборудованных парковок в городе не появилось. Мы хотим привлечь внимание горожан к такому способу передвижения и немного облегчить жизнь тех, кто уже передвигается на велосипеде.

На сколько полезны парковки ИМЕННО ТАМ, сказать сложно, время покажет. Ведь по хорошему велопарковки пригодились бы еще в десятках мест, но эти, как минимум созданный прецедент, на основе которого мы сможем в дальнейшем развивать это направление.

Будем ли устанавливать еще? Зависит от отзывов и настроения наших граждан, пока мы видим потребность.

Если быть совсем честным, то исполнение именно этих, мне нравится не вполне, предусмотрели не все, будем совершенствоваться», — рассказал нам руководитель проекта «Сам Себе Велосипед» Антон Савенко.

Стоит отметить, что велопарковки были созданы и установлены при поддержке Управления по делам молодежи нашего города.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook