В зоопарке Приморья самка дикобраза усыновила кроликов

Опубликовано 04 февраля в 11:04
0 0 0 0 0

О необычном родстве рассказывает «Комсомольская Правда» во Владивостоке. 

В расположенном в Уссурийске зоопарке под названием «Чудесный» появилось новое, крайне необычное семейство: самка дикобраза буквально усыновила маленьких новорожденных крольчат. С целью помочь зверькам молодая самка даже пробралась в соседний вольер.

В зоопарке рассказывают, что умиляются подобному поведению и добавляют,что дикобраз внимательно следит за малышами. При этом мать-крольчиха совсем не против такого. Наоборот, она времена покидает вольер и доверяет детенышей дикобразу с необычным для зверя именем — Дарина.

Посетители зоопарка тоже поддались теплым чувствам и стали будто по договоренности приносить фруктовые и овощные «подарки» странному семейству.

А у нас мимимишная новость😻😻😻 На днях одна из наших крольчих родила потомство🐇🐇🐇🐇 но это не самое главное👆 К нашему удивлению, воспитывать и выхаживать крольчат взялась дикобраз Дарина, которая сама ещё ребёнок. Дарине всего 5 месяцев. Дикобразиха перелезла в вольер к нашей крольчихе и принялась выхаживать крох, их вылизывать и греть собственным телом😊😊😊😊 Очень мило наблюдать, как Дарина укладывает крольчат себе на пузико😻😻😻 и следит, чтобы малютки не ушиблись и чувствовали себя комфортно. Сама мама-крольчиха переодически оставляет Дарину наедине со своими детками. Она полностью доверяет соседке по вольеру😻😻😻 Две мамы не агрессируют друг на друга, а лишь бережно ухаживают за крольчатами, помогая друг другу. Вот такая милота вам в ленту😻😻😻 И как принято говорить: "ШОК!!!СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА"

A video posted by Зоопарк💛Чудесный💛с.Борисовка (@ussurzoo) on

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook