Развлечения

V-ROX: как не заблудиться на фестивале

Опубликовано 25 августа 2015 в 23:20
0 0 0 0 0

Если вы бывали на крупномасштабном мероприятии, то точно знаете, что возможность упустить все самое интересное есть всегда. Неправильный выбор отдачи своего внимания и времени могут испортить вам любой праздник. Сегодня TVR разработал гид по музыкальному фестивалю V-ROX, с которым вы точно не заблудитесь и сможете выбрать, то что достойно вашего внимания.

Начнем с того что такое V-ROX−это международный музыкальный фестиваль, который проводится в Приморской столице уже третий раз. Это уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров во всех областях представить свои творения и проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам. Данное мероприятие, помимо крупных музыкальных выступлений, включает в себя лекции и дискуссий, касающиеся взаимодействия различных музыкальных культур. А так же в рамках V-ROX проводится выступление исполнителей на площадках баров и клубов города Владивостока. А теперь давайте разберемся по подробней, что и где будет проходить.

OLPDo4OFU2k

Лекции и дискуссии

Лекции и дискуссии начали свою работу 25 августа. Открыл этот сезон Илья Лагутенко, он провел дискуссию на тему «ВЛАДИВОСТОК И V-ROX. 3 ГОДА ВМЕСТЕ: ИТОГИ, ПРОГНОЗЫ И ЗАЧЕМ?». Помимо главного Мумий Тролля страны  вас ждет еще целый список интересных ораторов, но попасть на их лекции вы сможете, только в том случаи, если зарегистрировались на них заранее. Программу лекции и дискуссии можно посмотреть ТУТ.

Дневные сцены

Большие уличные сцены. Тут  будут проходить выступления различных групп , которые в течении трех дней будут выкладываться на полную катушку и радовать слушателей полноценным концертом. В нашем городе будут работать три сцены, но к счастью, они будут находиться не далеко друг от друга, так что если вам надоест слушать одних, то вы смело можете направиться к другим музыкантам. Вход на эти концерты свободный. Программу можно посмотреть ТУТ.

Ночные сцены

И ночные сцены, это уже  концерты для любителей тусовок. Тут вас никто не осудит за то, что вы будете вальяжно гулять около сцены с бокалом пива и очень громко подпевать музыкантам – идеальный формат для молодежи. Вход свободный. Ночная сцена будет работать с 26 по 30 августа, места проведения концертов и точное расписание можно найти ТУТ.

Маркет

Помимо выше описанных мероприятий V-ROX предлагает посетить маркет, который готовит команда CREATIVESPOT. Все гости фестиваля смогут приобрести памятные сувениры с 28 по 30 августа на площадке около океанариума.

Кино

А так же в  этом году впервые в рамках фестиваля V-ROX пройдет специальная программа кинопоказов V-ROX CINEMA. В течение четырех дней, 27–30 августа, на большом экране кинотеатра «Уссури» можно будет увидеть 13 японских фильмов — в первую очередь, жанра «аниме».

Карта фестиваля

Карта фестиваля

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook