В почтовых ящиках Владивостока находят необычные посылки

0 0 0 0 0

Об этом сообщает PRIMPRESS.RU.

1112161800361dp

В социальных сетях и мессенджерах, например, в What’s App, стали появляться посты и сообщения, авторы которого утверждают, что находят в почтовых ящиках небольшие пакетики, в которых, предположительно, находится некий яд. Всё это сопровождается текстом в духе «ни в коем случае не вскрывайте эти пакеты».

bB80XUS4igk

Сообщается также, что в пакете лежит бумажка с текстом на турецком языке. Некоторые утверждают в своих публикациях, что это выдержки из Корана. Авторы вирусного сообщения, запущенного в соцсетях, просят ни в коем случае не вскрывать пакет и даже не брать его в руки, а сразу же звонить в правоохранительные органы. Кроме того, в сообщении о неких пострадавших в результате вскрытия посылки. Эта информация подтверждения не нашла.

posyilki-iz-ukrainyi-v-avstriyu-iz-avstrii-v-ukrainu-kak-otpravit-nedorogo

Есть все основания полагать, что информационная рассылка лишь простое вирусное сообщение, подобное тому, что рассылалось этой весной. Напомним, что тогда в сообщениях жителям разных городов приходила информация о нескольких смертниках, которых, якобы, заслали в Россию совершить теракты. Информация об этом была опровергнута.

0 0 0 0 0