Эксклюзив

В гостях у Анны Тихой — звезды телепроекта «Танцы

Опубликовано 14 января 2015 в 20:30
0 0 0 0 0

Как благодаря «Грязным танцам» в Приморье появилась звезда

Недавно на ТНТ закончился телепроект «Танцы», где Владивосток представляла очаровательная Анна Тихая. Все, кто смотрел передачу, переживали и держали кулачки за Аню. В финал она не попала, но зато покорила зрителей своим танцевальным стилем.


На новогодние праздники восходящая звезда танца вернулась в свой родной город, и решила преподать юным фанатам парочку уроков. За два дня у Ани прошло четыре мастер-класса, на каждом из которых побывало не менее полсотни человек. Нам удалось попасть на один из мастер-классов и взять интервью у танцовщицы.

TVR: Некоторые артисты так любят находиться на сцене, что живут только от выступления к выступлению. Что ты чувствуешь, когда танцуешь?

А.Т.: Как бы это не звучало банально, но я живу. Во время танца я стараюсь проживать не только номер, но и каждое движение.

UZ6fUbBRNTI

TVR: В одном из интервью Beyonce призналась, что всегда выступает одержимая какой-то неведомой мистической силой. Твой танец идет от сердца или тобой тоже движет что-то иное?

А.Т.: Когда я на сцене, я актер. Я должна сыграть роль, передать образ, манеру и настроение постановки. В любом случае мы становимся другими. То, что мы проживаем на сцене – это не обязательно то, что переживаем в душе.

TVR: Тяжело держаться на сцене?

А.Т.: Если мандраж охватывает каждый раз, когда выходишь на сцену – это хорошо. Не важно насколько часто происходят выступления: каждый раз или раз в неделю. Как только этот мандраж заканчивается, перестает появляться желание и искреннее чувство к танцу.

TVR: Чем ты вдохновляешься? Может есть какие то фильмы, которые ты посмотрела и точно решила стать танцорам?

А.Т.: Вообще фильм «Грязные танцы» сподвигнул меня на все, что я сейчас делаю (улыбается). В малой степени, но все же, это произошло благодаря фильму.

TVR: Как проводишь свое свободное время?

А.Т.: Свободного времени у меня не бывает (смеется). Мне хватило нескольких дней с родными, и я опять хочу танцевать.

TVR: Ты чувствуешь, что вокруг тебя появились завистники?

А.Т.: Не без них (улыбается). Я думаю, что они всегда были, есть и  будут. Здесь люди больше радуются за меня, а в Москве, конечно сплошная конкуренция.

И правда, с мастер-класса все ученики, а точнее ученицы, вышли довольными. Они еще долго не отпускали Аню, и все хотели взять у нее автограф и сфотографироваться.

Мы решили сделать небольшой опрос и попросили поделиться своими впечатлениями участников урока.

«Мастер-класс был просто супер! Я второй день тут и мне безумно нравится ее стиль: такой энергичный и эмоциональный».
Настя Ландивар.

Настя Сластихина: «Я болела за Аню, когда она была на проекте. Смотря на нее, я хочу бросить все и начать танцевать. Несмотря на то, что она довольно быстро двигается, у меня все получалось.

Александра Журавлева: «Аня заряжает позитивом и энергетикой. Я никогда ранее не занималась в таком стиле, но сейчас поняла, что мне очень нравится. Хочется продолжить. Вообще мой совет – не нужно стеснять танцевать. Это помогает раскрепоститься и придает уверенности».

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook