В городе снимают кино

Опубликовано 30 июля 2015 в 16:37
0 0 0 0 0

Утром 1 и 2 августа центр города будет перекрыт, движение и парковка по Океанскому проспекту будет временно ограничена с 6:00 до 10:45, в связи со съемками фильма.

Съемки будут проводиться от перекрестка улицы Светланская и Океанского проспекта до дома №24 по Океанскому проспекту (перекресток с улицей Фонтанная). Рекомендуется использовать для объезда улицы Светланская, Уборевича, Прапорщика Комарова.

В съемках новой комедии «Напарник» будут задействованы известные российские актеры, такие как Сергей Гармаш, Андрей Назимов и Елизавета Арзамасова. Это первый российский фильм с полностью компьютеризированным фото-реалистичным персонажем.  Во Владивостоке съемки будут проходить с 1 по 16 августа.

1345273872_0_39f6e_6ebe2ade_xl

«Мы заинтересованы в том, чтобы фильм вышел в большой прокат. В нем мы можем отразить все конкурентные преимущества нашей территории. Для имиджа Приморского края это имеет большое значение», – сообщил вице-губернатор Приморья Сергей Нехаев в ходе заседания Оргкомитета по подготовке к съемкам.

«…Владивосток кажется нам очень интересным городом для съемок – близость к морю, горный ландшафт, интересная архитектура, вантовые мосты – сейчас Владивосток выглядит как российский Сан-Франциско, но большинство россиян никогда не были там и не знают, что Владивосток на самом деле очень интересный, красивый, быстро развивающийся город», – добавил режиссер-постановщик и продюсер фильма «Напарник» Александр Андрющенко.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook