Узбекский салон интима

Опубликовано 13 апреля 2015 в 19:19
0 0 0 0 0

Во Владивостоке полицейские обнаружили салон интимных услуг, в котором работали женщины из Средней Азии. Владелица интимного салоны пыталась откупиться от полиции за 100 тысяч рублей.

Сотрудницами интимного заведения оказались девушки в возрасте от 18 до 38 лет родом из Узбекистана. Они пользовались популярностью у своих соотечественников. Жриц любви полицейские задержали в сауне на улице Фадеева.

«В ходе осмотра помещений полицейскими изъяты денежные средства и мобильные телефоны, на которые поступали звонки клиентов. Организатор нелегального бизнеса и девушки, оказывавшие услуги интимного характера, доставлены в отдел полиции», — утверждает руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.
37b7162e68378b1a806fdc67fb98f595
Среди задержанных оказалась и 48-летняя организатор интим-салона, которая попыталась дать взятку сотрудникам полиции. Женщина обратилась к оперуполномоченному уголовного розыска с просьбой прекратить уголовное преследование за денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей. Полицейский сообщил коллегам из отдела экономической безопасности и противодействию коррупции Управления МВД России по Приморскому краю о попытке дачи взятки.

В отношении работников заведения возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «Занятие проституцией». Владелице притона грозит до 5 лет за организацию фирмы досуга. Материалы о попытке дачи взятки сотруднику полиции преданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook