Утро пятницы

Опубликовано 10 апреля 2015 в 07:56
0 0 0 0 0

Доброе утро. Вот так незаметно мы подкатились к краю горки, именуемой «рабочая неделя», и вот-вот мы скатимся с нее по долгожданным «выходным». Сегодня пятница, пора отдыха, веселья, встреч с друзьям, свидания и всего остального. За окном 4 градуса тепла, синоптики опять обещают дождь вечером, но не знаем на сколько они окажутся правы. На всякий случай оставьте зонт в сумке, чтобы, если что, не нарушать свои планы на вечер всего-то из-за непогоды.
2d8815ed59fbbdfb8d858e263ae2d59d
Кстати, в мире отмечают неофициальный праздник «день банана». Дело в том, что в далеком 1963 году в Англии, в Лондоне начали впервые продавать бананы, о которых там раньше даже не слышали. Так что съешьте парочку бананов сегодня, чтобы отметить.
596b0df518a325a61bb3d1632cd69997
Еще один, но уже официальный праздник сегодня — это «международный день движения сопротивления». Он посвящен всем, кто противодействовал фашистам во время Второй мировой войны на территориях, оккупированных войсками Третьего рейха. Движение сопротивления было организовано при участии жителей оккупированных территорий, противостоявших немецким войскам, и отличалось многообразием форм борьбы против оккупантов.

События на день

  • 14:00 — Выставка живописи и объектов «Владивостокский пленер»
  • Легендарный «Артэтаж» в канун своего 25-летия представляет экспериментальную выставку этюдов, выполненных на рекламных баннерах, сорванных со стен и заборов города. Данным проектом «Артэтаж» открывает серию выставок малоизвестных актуальных Владивостокских художников.

    Место Арт-Этаж, Аксаковская, 12
    Стоимость Вход свободный
  • 19:00 — Проект «Сказки с молоком», спектакль «Гамельнский крысолов»
  • серия спектаклей по авторским и народным сказкам: актёр читает текст, художник иллюстрирует его в режиме реального времени, а звукорежиссёр создаёт музыкальное оформление.

    Место Музей города, Петра Великого, 6
    Стоимость Вход свободный
  • 21:00 — вечеринка Petrouke & Girls (house) в баре mr.Pong
  • За пультом Petrouke, Shueva, Mikhaylenko, Blokhina. Много танцев, мало грусти.

    Место Краснознаменный переулок, 5 стр2
    Стоимость Вход свободный
    0 0 0 0 0
    Вконтакте
    facebook