Урбан Румс в вашем городе

Регулярно читаете Vladi Room и хотите, чтобы подобное СМИ освещало жизнь вашего города?

Вы можете сами стать владельцем портала и размещать актуальный контент о своем городе, — для этого нужно стать членом семьи Урбан Румс. Наша гибкая ценовая политика позволяет открыть свой собственный медиабизнес без существенных затрат.

Расскажем, почему же стоит открыть свой медиабизнес именно с Урбан Румс.

У нас за плечами 3 года работы. За это время мы смогли доказать нашим читателям от Калининграда до Владивостока, что они получают только соответствующую их интересам качественную информацию о жизни города. Тот факт, что нас читает уже более 3-х миллионов человек, говорит о том, что присоединившись к Урбан Румс вы получите читателей не только из своего города, но и с других порталов нашей сети.

Готовое и стабильно работающее решение от компании Урбан Румс позволит снизить издержки на создание и продвижение сайта, а также избежать тех проблем, с которыми сталкиваются во время первоначальной раскрутки и монетизации портала.

То, о чём мы рассказываем, интересует каждого: развлечения и искусство, интервью с интересными и популярными жителями города, местные бренды, малый бизнес и стартапы. Кроме того, мы позволяем себе радовать читателей ежедневной порцией хорошего юмора.
Наша целевая аудитория — активные молодые люди от 18 до 35 лет. Согласитесь: для многих серьезных рекламодателей это «лакомый кусок».

Зарабатывать на своём сайте не так трудно, как может показаться, а до безумия просто: вы можете продавать рекламу на своем сайте и других порталах сети, участвовать в тендерах и получать гранты. Мы, в свою очередь, гарантируем вам размещение федеральных заказчиков.

Возможно, вы всё ещё не уверены, поэтому предлагаем вам посмотреть инфографику о сети федеральных сайтов Urban-Rooms.

СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ МЕДИА




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Сотрудники авиакомпании "Россия" ласково называют этот самолёт "Леолетом". Первый рейс на Дальний Восток воздушное судно совершит во Владивосток"
Из сообщения пресс-службы авиакомпании "Россия", выпустившей на рейсы самолет с изображением леопарда
видео дня Хрюши Против в "Фреш-25"
Хрюши Против Владивосток