karmanelly 13.03.2016

Уличные бренды Владивостока: футболки, свитшоты, рюкзаки

Мы продолжаем знакомить своих читателей с интересными владивостокскими брендами и сегодня наше внимание коснулось уличной и повседневной одежды. Мы сколь угодно можем наряжаться в длинные юбки, выбирать себе самые замысловатые сумки и подбирать цвет лака под рубашку или наоборот, но по-настоящему удобно и легко мы чувствуем себе в этой самой «уличной» одежде. Оригинальные футболки, удобные толстовки и вместительные рюкзаки в стиле street wear сегодня в нашем обзоре.

DEAD ELEPHANT WEAR

Молодой бренд, который представляет разнообразие серых толстовок. «Однажды наступило время, когда словосочетание ‘яркая индивидуальность’ надоело» — гласит запись в группе «ВКонтакте». Кажется, что это настоящий девиз бренда. Ведь за яркими, пестрящими образами можно не разглядеть главное – личность. Толстовки, которые всегда кстати – мы бы именно так описали DEAD ELEPHANT WEAR.

Союз река

Мы уже писали о дизайнерском союзе, которые кроме графического дизайна занимаются еще и дизайном одежды. С чего, кстати, и начали. «Союз Река» создают простые на первый взгляд футболки и толстовки, которые на самом деле отличаются своей оригинальностью в исполнении и удобством в носке. Пока у ребят было только две коллекции: летняя и зимняя. Но надеемся, что в скором времени они порадуют нас еще какими-нибудь сюрпризами.

MATINA | VALIEVA

Еще один бренд, который стал для нас открытием. В рамках бренда две девушки создают футболки с принтами, каждый из которых – авторский эскиз и настоящее произведение искусства. Футболки приятные на ощупь, их можно комбинировать с чем угодно: от джинсов до женственных юбок. Авторам удается выдержать простоту и стиль в своих вещах. Но MATINA | VALIEVA – это, как оказалось, не только футболки. В группе во «ВКонтакте» начали появляться спойлеры новой коллекции. Мы уверенны, что скоро представители модной индустрии Владивостока и не только начнут хвататься за голову от восторга.

Магазин Сопка

В отличие от остальных магазинов, продавцы этого создают свой товар не самостоятельно. Они являются, скорее, посредниками между иностранным рынком и владивостокскими покупателями. В магазине можно найти замечательные вещицы известных дизайнерских марок, таких как Mr.Ace, YZ, Triffer, L.Tasks и других брендов. Тут есть классные рюкзаки из парусиновой ткани в сочетании с натуральной кожей, рюкзаки с необычными яркими принтами и наоборот – в выдержанном классическом цвете. Все модели отличаются запоминающимся оригинальным дизайном, качеством, эксклюзивностью и оригинальностью. Кроме рюкзаков в «Сопке» можно найти самые разные сумки, кепки и другие аксессуары.

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Нарушения, если где-то будут — будем результаты на этих участках отменять"
Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов, на вопрос о проблемных участках предвыборного голосования, в список которых попало Приморье
видео дня Дебошир на рейсе Новосибирск - Владивосток
News Tumix