У Законодательного собрания Приморья появились фейки в сети

Опубликовано 13 сентября 2016 в 13:03
0 0 0 0 0

Политики считают, что черные технологи пытаются создать неразбериху в обществе.

0_32986_622eec96_XL

Законодательное собрание Приморского края(ЗС ПК) обнаружило в социальных сетях свои страницы в соцмедиа, в частности в популярном Facebook. При этом в реальности Законодательное собрание никаких аккаунтов в соцсетях не имеет и не ведет в них работу. В официальном обращении, опубликованном на сайте ЗС ПК, говорится о «нечистоплотных политиках», которые хотят «ввести пользователей в заблуждение».

1014909

Приморские политологи и политтехнологи считают, что подобные методы действительно могут использоваться в корыстных целях кем-либо из кандидатов или даже обычным гражданином, решившим вести страницу от лица представительной организации. В самом ЗакСобрании сообщили, что все свои новости и материалы публикуются только на главном сайте и нигде больше.

Фото-Юрий-Евдан-ПРима

Появление официальных страниц политических учреждений в социальных сетях не редкость. Так, например, в «ВКонтакте» функционирует страничка Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Правда, она официально подтверждена администрацией ресурса и имеет соответствующую галочку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook