У братьев Навальных появилась сестра

Опубликовано 27 февраля 2015 в 22:42
0 0 0 0 0

Оказывается в России есть известная семья, где, что ни ребенок, то приходится или очень краснеть за его «шалости», или делать вид, мол «я его не знаю»!

Жили-были два брата, воровали лес и при этом параллельно обвиняли в коррупции всех вокруг.

Затем один из них заявляет, что «Все вокруг далеко не мушкетёры, а я, дескать, самый Дартаньян!», сильно сотрясает воздух и пытается возглавить протестное движение в стране.
Тем временем, второго сажают за доказанное уголовное преступление, но первый продолжает утверждать, что это потому, что в России к оппозиционерам предвзято относятся и всех сажают просто так.

Теперь выясняется, что их двоюродная сестра, проживающая на Украине, при нынешней власти не абы кто, а целый депутат и при этом является ярой русофобкой.
Наверное, вы поняли о ком идет речь, о широко «известных» в узких кругах братьях Навальных и их внезапно всплывшей родственнице — Марине Навальной.

Она, кстати, оказалась намного успешнее братьев и является депутатом городской Рады города Переяслав-Хмельницкого. Сейчас родственница активно скачет, так как явно — не москаль, а в свободное время борется за то, чтобы на Украине в помине не было русского языка, не только, как государственного, но даже на бытовом уровне.

Сам Алексей Навальный ранее скромно умалчивал о сестре-последовательнице Степана Бандеры. И это, в целом логично. Вероятно, Алексей задумался, что на фоне не очень удачной политической карьеры, поддержки ярых националистов, геев, а также обладания супер-способностью собирать под своими знаменами странных личностей и неудачников, признаваться еще, что существует украинская родственница-националистка будет явный перебор, начнут же троллить в 100 раз больше.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook