Музыка

TVR музыка: Sonya Insomnia

Опубликовано 09 апреля 2015 в 20:19
0 0 0 0 0

На этой неделе в рубрике «TVR музыка» мы обратились к Sonya Insomnia, диджею и музыкальному редактору журнала [Off]. В ее сетах присутствуют стильные deep house и nu disco композиции. Под эту музыку можно делать всё — она не навязчива и приятна.
Sonya Insomnia«Я придаю музыке очень большое значение, ее роль в моей жизни достаточно высока. Я бы даже сказала, музыка – это то, что движет мной. О музыке я пишу часто и много, слушаю ее часто и, опять же много, и говорю о ней все так же часто, и все так же много. Если уж и выделять что-то особенное в моем плей-листе, то пусть будет так:

Nicolas Jaar для меня особенное музыкальное явление: когда я слушаю его музыку, границы времени и пространства стираются.

Невероятно красивая музыка у Stimming. В последнее особенно выделяю эти композиции.

Еще немного странной музыки из моего плей-листа. Я больше чем уверенна, что для многих она так и останется непонятной, непознанной. Но именно в этой необъяснимой красоте я вижу целый мир.

И еще один очень крутой трек!

Изначально услышала версию Диксона, а тот самый Dixon – это отдельная история моих музыкальных слабостей, так что рекомендую слушать еще и Plastikman – EXhale (Dixon’s Just A Different Mixdown Version). Потом добралась уже и до оригинала, который весьма кстати теперь оказался в этой подборке. Этот трек я бы назвала очень сильным, у него невероятная энергия. Он вдохновляет. Он полон загадок.

Ну и куда же без Кенни Глазго и Джонни Уайта! Крайний альбом Natural Sellection рекомендую слушать от начала и до конца. Не говоря уже о том, что я бы очень рекомендовала познакомиться с творчеством Art Department, если вы по ряду каких либо причин их еще не слышали. Итак, вот он — мой фаворит из последнего альбома.

На этой невероятно красивой и проникновенной вокальной ноте, я закончу. Приятного погружения в музыку».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook