Музыка

TVR музыка: плейлист от Валентины Солнцевой

Опубликовано 02 апреля 2015 в 21:24
0 0 0 0 0

Оказалось, что в нашей рубрике TVR музыка еще ни разу не было девушки. Когда мы обнаружили этот обидный факт, решили сразу же исправить положение и реабилитироваться перед прекрасным полом. Сегодня в нашей рубрике одна из самых очаровательных музыкантов города и просто милая девушка Валентина Солнцева. Валентина — вокалистка группы And…Action. Кроме своих песен, ребята исполняет еще и каверы на известные рок-песни.

Одна из самых эротичных и злых песен моей аудиографии. Она бы пошла в качестве саундтрека хитрой женщине-обольстительнице, убивающей свои жертвы после страстной ночи. Боже, вы только вслушайтесь.

Продолжая тему эротических песен (так уж выходит), еще одна моя любимая, наполненная безумной страстью песня. Очень.

Ben Howard. Когда у тебя депрессия, послушай Бена — станет еще хуже. Всегда удивлялась, сколько боли должен испытать человек, чтобы писать такие песни. Я считаю его очень талантливым и, наверное, очень несчастным. Эта композиция нравится мне именно в этом концертном исполнении.

Если брать во внимание группы, которые нравятся своим творчеством мне со школьных времен, то это Linkin Park и Panic at the Disco! Но на их концертах я была, дозу дурмана получила, хотела бы включить их песни в этот список, но подумала, что есть еще одна группа, на концерт которой я мечтаю попасть. Поэтому пусть именно ее песня будет здесь.

Так много песен хочется указать, а уже последнюю надо! Пусть она будет веселой, не новой и с простым названием.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook