Развлечения

TVR музыка: плейлист от Дэнни Коровы

Опубликовано 19 февраля 2015 в 17:37
0 0 0 0 0

Мы продолжаем нашу еженедельную рубрику, в которой музыканты города делятся своими любимыми треками. Сегодня выбор редакции пал на Дэнни Корову — единственного участника фантомного нойз-поп коллектива MaDunkyløvEscrAck!, а также битмэйкера московской андеграундной хип-хоп команды Freedom for Justice. Наш собеседник отметил только российские команды, причем большая часть групп родом из Приморья.

GFMGF «Комната» — блэк метал 21-го века от двух скромных парней из Находки. Возможно, после прослушивания этой композиции кому-то больше не захочется тусоваться в гробу. А кто-то даже сходит в супермаркет за пекинской капустой и «Блейзером».

HKG Knights «Loveclub» — гетто-маэстро Илюха Беспалов продолжает ткать свое музыкальное полотно, расшитое бисером эйфории и желанием поскитаться по предрассветному мегаполису. Добро пожаловать в лавклаб, задницы.

+ р а м п л и н «Трамплин» — таинственный дуо, в составе которого кашеварят музло Афекс Твин арабской наружности и чувак с огромным золотым крестом на шее. Сыро и индастриально. Палево. Никому не говори.

Pure Valium «Floors» — это Слава. Чувак, ответственный (помимо Валиума) за BEARS GARDEN и DEAD REGRETS — двух главных, на мой взгляд, «one man band» групп Владивостока.

Трипинадва «Настройщик космоса» <3

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook