Музыка

TVR музыка: Антон Чопич

Опубликовано 28 мая 2015 в 18:59
0 0 0 0 0

Сегодня в нашей еженедельной рубрике мы решили обратить внимание на молодую, но довольно интересную группы «Чопич». Два парня: один поет, аккомпанируя себе на акустической гитаре, второй — играет на специальных губных гармошках. Душевные слова песен и музыка создают впечатления посиделок возле костра. Не менее душевные песни от вокалиста Антона Чопича в нашем плейлисте.

Чопич

Совсем недавно Аффинаж выдал абсолютно мощный альбом ядреного русского нуара. За творчеством Миши Калинина я слежу уже давно, но еще ни разу он меня не цеплял так, как зацепил этой песней. Ложись на холодный пол и включай.

Не люблю жанр, в котором под музыку уныло… вернее проникновенно читают стихи, но эти ребята меня действительно впечатлили. Отличные тексты, а главное — подача решает. Она настолько мощная, что стены дрожат, убедитесь сами.

Затрудняюсь вообще сказать где и когда я это услышал, но я могу слушать этот трек бесконечно. Он грустный как сама грусть, просто берет тебя на руки и уносит в неизвестность.

Блуждая по безумию Аукцыона, можно наткнуться на что-то безобразное с виду, которое залезет в твои уши и найдет то место, где у тебя расположена душа

Шикарная нео-классика, которая способна в правильный момент сыграть на струнках твоей души, как огромный годзилла сыграет на струнках золотого моста. Трудно выбрать что-то одно, но вот, пожалуй, одно из моих любимых творений этого итальянского скрипача

Напоследок, приятный лоу-фай словно прибыл на машине времени из солнечного Сочи 60х годов. Чудный антураж, с текстом идущим наперекор музыке.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook