Музыка

TVR музыка: Anna Exceela

Опубликовано 16 апреля 2015 в 23:52
0 0 0 0 0

Сегодня день нашей еженедельной рубрики TVR музыка. Сегодня мы решили обратиться к одной из первых хип-хоп хип-хоп исполнительниц в России Anna Exceela. Также является создателем и владельцем портала о Дальневосточной хип-хоп культуре rapvladivostok.ru, организатором хип-хоп мероприятий и танцевальных соревнований и телеведущей молодежного канала TYSA RU TV.

uth

«Долго думала, какие 5 треков выбрать из своего плейлиста, который пестрит своим разнообразием (и в нем отнюдь не только хип-хоп жанр). В итоге решила показать свой «хит лист» трэков в женском исполнении. На самом деле, их намного больше: «за пределами» этого материала осталось множество музыкального хип-хоп лакомства.

Дерзкий, наглый, вызывающий трэк с отличной подачей. Пожалуй, это один из моих самых любимых трэков у Ким. Именно он не уходит из моего плейлиста с момента его появления, а прошло уже лет 15, а то и больше.

Эта женщина заслуживает настоящего уважения за свое творчество. Да и в целом рэп на французском всегда занимал отдельную «полку» в музыкальной библиотеке моих предпочтений.

Этот трэк Angel Haze бодрит меня от и до: смыслом, подачей и звучанием в целом.

Творчество M.I.A. очень заряжает, выделю этот трэк, т.к. он засел в плейлисте надолго, а клип в свое время порадовал еще больше.

Ну, и напоследок, немного соула в ваши колонки (не хип-хопом едины), с трушной атмосферой и смыслом. Наслаждайтесь».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook