Твин Пикс: чего ждать

Опубликовано 27 мая 2015 в 21:09
0 0 0 0 0

Недавно Дэвид Линч объявил, что третьему сезону легендарного сериала «Твин Пикс» все же быть. Пока весь мир, затаив дыхание, ждет прояснения тайн загадочного сериала, мы решили собрать некоторую уже имеющуюся информацию о нем. Сразу добавим, что мы относимся к этой затее скептически: легенды должны оставаться легендами.

Пока о сериале известно немногое. Но кое-что мы знаем наверняка: «Твин Пикс» стартует в 2016 году на кабельном телеканале Showtime, и режиссером будет отец первых двух сезонов и полнометражного фильма Дэвид Линч. Не смотря на то, что ранее Линч объявлял о своем выходе из проекта из-за разногласий с Showtime, стороны все таки нашли компромисс. Кстати, теперь вместо запланированных девяти серий к выходу готовится полноценный сезон из 18 эпизодов.

А пока шли споры, актеры сериала высказали свое мнение на тему: «Твин Пикс» без Линча — это как…

В одной из сцен в Черном вигваме Лора Палмер говорит агенту Куперу: «Увидимся через 25 лет». Кажется, авторы картины уже тогда намеревались возобновить показ сериала, только их намек никто не углядел.

Марк Фрост (один из создателей «Твин Пикса») уже пишет книгу, повествующую о 25 годах из жизни героев, прошедших после событий последней серии. Кайл Маклахлен вновь сыграет Дейла Купера, музыку сочиняет композитор Анджело Бадаламенти, автор культовой музыкальной темы «Твин Пикса». Кажется, намечается интересная заварушка.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook