Развлечения

Цветной Владивосток, фестивали Кореи, мифы и фотографии: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 11 июня в 18:44
0 0 0 0 0

Эта неделя была богата на запоминающиеся для Владивостока события. В городе прошел очередной «МедиаСаммит», министры и чиновники озвучили прогнозы по будущему Дальнего Востока, а для владивостокцев, далеких от медиа и новостей, главным событием, пожалуй, стал июньский град. Лето в столице Приморья никогда не меняется. Редакция TVR тоже то грелась на солнце, то гуляла по саммитам, то пряталась от дождей. И за неделю сделали несколько интересных материалов, которые стоит изучить, если вдруг вы все пропустили.

Instagram дня: как прошел первый день МедиаСаммита — мы и сами посетили саммит, и успели собрать самые интересные снимки с главного события мира медиа на Дальнем Востоке. В кадры попали мэтры российского издательского бизнеса и журналистики, а также счастливые лица тех ,кто наконец встретил своих кумиров.

«Кристина надела туфли своего парня и спасла кадр»: истории фотографий Геннадия Панькова — наконец-то решили посмотреть в объектив мужскими глазами и попросили молодого фотографа Геннадия Панькова рассказать историю своих снимков. Истории, как мы и ожидали, оказались совсем нетривиальными. Узнали, например, как превратить бумагу в гору.

Инструмент «Колор»: превращаем архивные ч/б фотографии Владивостока в цветные — поигрались с инструментом «Колор», недавно выпущенным студией Артемия Лебедева. Взяли старые фотографии любимого города и попытались сделать их цветными. Получились не все, но получились!

В гости к соседям: фестивали в Южной Корее — этим летом во Владивостоке ожидается, разве что, V-ROX, если говорить о музыкальных фестивалях. А вот у наших соседей лето в этом плане будет куда жарче. И для рокеров, и для рейверов найдётся что-то по душе. Подсказываем, что посетить, если планируете отправиться в Сеул.

Таинственные мифы и легенды Приморского края — снова обратились к мифологии нашего любимого региона и дошли даже до тех легенд, что гуляли по территории региона ещё в годы его освоения Владимиром Арсеньевым. Список, традиционно, собрали в этом материале.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook