Cat-Man 22.10.2015

Trick or sex: как взрослым повеселиться на Хэллоуин

Заморская традиция праздновать День всех святых обосновалась у русского народа недавно, но уже не первый год завоевывает своих почитателей. Практически каждое заведение города на сутки превращается в филиал ада. И как упускать такой момент?! Ведь милой девушке хочется в этот день выглядеть сексуально и дерзко! Совместить приятное с полезным легко. Не забывайте и о своей половинке, ведь исполнение небольшой эротической фантазии обеспечит +100 к карме.

Костюм дьяволенка

Безымянный

Для того чтобы костюм «заиграл», следует поработать над сценарием. Вы можете использовать веревки для того, чтобы привязать своего благоверного и «истязать» его различными способами. Можно завязать глаза и сыграть в одну игру: ваша вторая половинка должна загадать цифру от 1 до 10. Ваша задача – заранее расписать по пунктам задания. К примеру. Если выберет цифру 6 – сделать эротический массаж и так далее. А комнату для игр стоит оформить в красных цветах.

Костюм медсестры

Безымянный

Для полного перевоплощения вам следует обзавестись инвентарем: шприцами, бинтами, пинцетами и, конечно же, медицинскими перчатками. Они будут очень необычно использованы в сексуальных играх. Предложите вашей половинке показывать «больное» место, ваша же задача – сделать все, чтобы больному стало легче. Также, для игр подойдут кубики льда. Интерьер лучше выдержать в белом цвете.

Костюм красной шапочки

Безымянный

Для идеальной игры вам следует приобрести сразу два костюма – красной шапочки и серого волка. Не забывайте и об инвентаре, ведь корзинку с пирожками никто не отменял, идем по сценарию сказки!

Костюм заключенной

Безымянный

В идеале, следует приобрести два костюма. Себе – костюм заключенной, а для любимого – костюм полицейского. Наручники разнообразят сексуальную игру, а наказание вы можете придумать друг для друга сами!

Костюм горничной

Безымянный

Устройте своей половинке самый «чистый четверг». С помощью этого костюма вы сможете не только разбудить миллион фантазий, но и возможно, заставить ленивого Диваныча помочь вам с генеральной уборкой. Для исполнения фантазии вам понадобятся щетки от пыли.

Костюм монашки

Безымянный

Тема грехопадения как никогда актуальна. И ничто так сильно не возбуждает, как запрет. Поиграйте с молодым человеком в игру «Исповедь или действие», а за каждое действие снимайте по одному элементу одежды. Для того чтобы образ сыграл на всю, следует обзавестись фэйковой библией, красными яблоками и бутылочкой кагора.

Костюм женщины-кошки

Безымянный

Кожа и латекс как нельзя кстати подходят для сексуальных утех. И немудрено, что одна из самых ярких сексуальных фантазий – это властная девушка, облаченная с ног до головы в черную кожу. Для законченного образа приготовьте белый русский и прикупите хлыст.

Костюмы супер-героинь

Безымянный

Для «вечно молодых, вечно гиков» есть и своя радость, ведь девушка с легкостью сможет осуществить мечту любителей комиксов! И всего-то надо купить костюм. Инвентарь и вовсе не понадобится, все сделает за вас его фантазия!

Текст — Мария Аткина




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Приморская семья путешествует по Приморью
Александр Калугин
цитата дня Правы те, кто говорит, что к будущим выборам мэра Владивостока внимательно присматривается Москва. Я бы даже сказал – Кремль.Но это связано не только с естественным желанием руководства страны предотвратить возможный сценарий перехода контроля над городом в руки очередного коррумпированного клана. Выборы во Владивостоке нужно рассматривать в более широком контексте.
Алексей Ситников, профессор, политтехнолог