Cat-Man 27.11.2015

Традиционный интим: сексуальные обычаи мира

В чужую постель со своим уставом ну никак. Поэтому не мудрено, что в разное время в разных странах придерживались определённых сексуальных традиций. О самых необычных из них без стеснения рассказывает TVR .

поделись с гостем женой

b2_0

Давным-давно, в холодных поселениях Камчатки признавалось полное гостеприимство. Жена семьи должна была не только обогреть, накормить, развлечь, но и сексуально удовлетворить гостя. А если происходило зачатие от гостя дорогого, то деревня гудела и гуляла! Почему так? Да всё просто – свежие гены. Эскимосы и чукчи, кстати, тоже не были жадинами, и делились самым дорогим – своими жёнами с мужчинами, шедшими на промысел. А вот в Тибете считалось, что если гостю понравилась чужая жена, то на всё воля высших сил, и противостоять им ну никак нельзя! В общем, Тибет, как и обычно, принимает позицию «пофигистов». А может и к лучшему?

смельчаки-бразильцы и их огромные достоинства

b1_0

 

Помните сказку про слонёнка без длинного хобота? Он еще удачно увеличил его во время встречи с голодным крокодилом. Так вот, бразильцы из племени топинамба пошли еще дальше – чтобы впечатлить своих дам, мужчины подставляли свои пенисы ядовитым змеям, после укусов которых их «хоботы» становились больше. Ох уж эти женщины! Их любовь к максимализму всегда сводила мужчин с ума.

качать вагины мы не бросим

французская-раскладушка_нмк

Про тренировки вагинальных мышц известно благодаря женам и наложницам китайских императоров. Они тренировали свои интимные мышцы с помощью нефритовых яиц, и, по слухам, могли довести мужчину до оргазма, даже не двигаясь. Способность расширять влагалище позволяло принимать в свою камеру хранения крупные предметы, такие как яблоко. А волнообразное сокращение мышц позволяло с огромной силой отторгать вложенные во влагалище предметы. Отличный способ скрасить часок-другой!

«йобай!» или ролевые игры японцев

17400573

Просуществовавшая вплоть до конца 19 столетия традиция под названием «йобай» приводит в замешательство современных японцев, что уж говорить о представителях иных «сексуальных» культур. Любой молодой человек под покровом ночи мог проникнуть в дом к незамужней барышне и влезть к ней под одеяло с надеждой на соитие. Если же избранница доставалась несговорчивая, опечаленному парню ничего не оставалось, как быстро ретироваться. Кстати, парень должен был быть голым, потому как часты были ограбления, и, дабы не попасть под горячую руку, стоило заметно отличаться от обычного воришки, а как сделать это лучше, если не в костюме Адама? Молодой человек имел право, кстати, прикрыть лицо рукой и предстать перед девушкой в роли прекрасного незнакомца. Да-да, вот такие у японцев были веселые ролевые игры.

изголодавшиеся по теплу и ласке

f498_2395___

Ходила молва, что в Тибете очень почитают путешественников. Эта замануха, к слову, была очень выгодна местным незамужним девушкам. Считалось, что девушка до брака должна была успеть совокупиться аж с 20 мужчинами. И то ли мужчин на Тибете мало было, то ли у местных не хватало сил, но девушки всегда были «голодны», и поэтому чуть ли не накидывались на вновь приезжих. Выражение «разорвать как тузик грелку», видимо, пришло именно из тех краев.

на благо сельскому хозяйству

5bc3fb796a98aa761ef11f2af2c866b1

На что не шли люди для всеобщего блага! Так и в племени Баганда, Восточная Африка, существовало поверие, что если заняться сексом на сельскохозяйственных угодьях, то плодоносить земля будет как заколдованная. Но, благо, туземцы не превращали эту традицию в оргию. Для исполнения ритуала выбиралась пара, желательно родители близнецов (видать, для к-к-комбо). Мероприятие проводилось на поле вождя племени и его таинство заключалось в следующем: женщина ложилась на спину, а в ее влагалище помещался цветок подорожника, от мужчины же требовалось достать цветок без помощи рук, только с помощью своего детородного органа. «Хороший тамада, и конкурсы интересные».

Россия – щедрая душа

Sofa-Giorgio-Piotto

Стоит ли напоминать, как сложен был обряд выдачи замуж на Руси? Бедной невесте вместо веселого гуляния за день до бракосочетания нужно было собрать подружек, расплести косы и полночи выть грустные песни. Весь же следующий день тянулся до бесконечности, в ожидании ужина. К слову, пировать невесте вообще не давали, бедняжке нельзя было даже отведать яства на собственном застолье. Жениху, кстати, тоже нелегко приходилось – тамады не было, а развлекать гостей песнями и плясками он должен был в первую очередь. И вот, свадебный день подошел к концу. Вы думаете, молодоженам давали остаться наедине? Куда там: родственники усаживались под окнами дома, всю ночь пели нецензурные частушки, а один из них постоянно бил кулаком в дверь с вопросом «Лёд тронулся?». Естественно, что в первую ночь, молодоженам зачастую и вовсе не удавалось насладиться друг другом, поэтому такой обряд мог затянуться аж на несколько дней. А вот на территории Украины так вообще существовал суфлёр, который ложился под кровать молодоженов и помогал советами во время процесса. В общем, стебать и советовать – это у нас в крови.

Текст — Мария Аткина




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 190 столько тысяч детей и подростков сядут за парты 1-го сентября в Приморском крае
фото дня Мыс Басаргина
@sup_vl