Развлечения

Тополиный пух, жара, аллергия

Опубликовано 25 июня 2015 в 00:24
0 0 0 0 0

За окном лето и, кажется, больше ничего не в силах испортить наше настроение. Но мы должны вас расстроить, сказав, что есть один недуг, незаметно крадущийся следом в теплое время года. Его имя — аллергия. Сегодня мы расскажем вам о самых страшных снах аллергика. А если вы вдруг задумали закрыть статью, решив, что вам это не грозит, спешим расстроить — аллергия может появиться в любом возрасте.

Тополиный, мать его, пух!

Мало того, что это белое, пушистое очарование ежегодно оставляет несколько семей невнимательно следящих за своими шаловливыми чадами, без крова, так еще и может оставить аллергика без глаз. Оставьте больного на несколько минут под тополем и он себе их просто вычешет! Поэтому, исходя из названия, стоит держаться подальше от всяких там «Тополиных аллей» и прочих мест засилья белого мерзавца.

image

Конечно же цветочная пыльца

Если вы диагностировал у себя аллергию, не стоит ходить через цветочный пассаж. Ушлые бабушки навезли туда столько разномастных георгинов, роз и прочих лилий, что количества этого стратегического «пыльцезапаса» хватит, чтобы убить группу аллергиков с расстояния до двухсот метров. Тоже самое можно сказать и про переход на Луговой.

Кстати, как можно меньше рассказывайте друзьям о своей аллергии на пыльцу. Пакет этой дряни можно купить в аптеке за двести рублей, а шутка друга-приколиста может принести вам премию Дарвина.
image

Шерсть мохнатых

Представьте себе человека который никогда не сможет погладить котика или завести себе собачку. О несчастный! Кстати, в мире имеются несколько индивидов утверждающих, что их аллергия распространяется и на животных из интернета.
image

О ужас, еда

Человек вежливо отказывается от апельсиновой дольки? Не притрагивается к устрицам? Не ест мандарины на новый год? Не спешите потчевать его цитрусами, да морепродуктами! Вполне возможно после одного незаметно проглоченного кусочка, он раздуется как воздушный шар.
image
Конечно, это далеко не весь перечень аллергенов и последствий их воздействия на аллергика. Встречаются более оригинальные и редкие виды аллергии. Например, аллергия на деньги, магнитные поля, воду или холод,. Но если вас все-таки поразил этот ужасный недуг, то вам помогут следующие советы:

  • Обратитесь к врачу, вы не Авиценна, это действительно обязательно.
  • Соблюдайте чистоту, пыль в комнате только усилит и без того неприятную аллергическую реакцию.
  • Пройдите соответствующие тесты. Лучше знать на что у вас аллергия, чем бояться и отказываться от всего подряд.
  • Проводите время с пользой, давно уже замечено, что во время жаркого рабочего процесса аллергия отступает.
0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook