Город

Топ Миклушевского. Как губернатор ведет инстаграм

Опубликовано 20 апреля 2016 в 19:20
0 0 0 0 0

Не так давно Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края, завёл аккаунт в социальной сети Instagram. На данный момент там опубликовано всего 6 фотографий. TVR решил рассказать историю каждой из них, отфильтровав их по количеству лайков.

Собака Майя, любимица семьи

Это Майя. Наш самый любимый член семьи:-)))

A photo posted by Владимир Миклушевский (@v_miklushevskiy) on

Собака, породы акита-ину, которую губернатору подарила жена в канун 2015-го года, уже не первый раз появляется в социальных сетях и в СМИ.

Так, в начале января этого года она даже выкладывала собственное селфи через аккаунт администрации края, чтобы показать, как она изменилась за год. Да и сам губернатор уже появлялся на фотографиях со своей любимицей.

Кстати, в народе принято называть эту породу «Хатико», наверное, из-за того, что это самый известный представитель породы акита-ину.

Миклушевский и Масляков

Летний кубок КВН — теперь во Владивостоке:-))) 11 сентября 2016 года:-)))

A photo posted by Владимир Миклушевский (@v_miklushevskiy) on

Несколько дней назад губернатор встречался с Александром Васильевичем Масляковым, президентом международного союза клуба весёлых и находчивых. О результатах встречи TVR уже сообщал: летний кубок КВН разыграют во Владивостоке

После этой новости региональные СМИ выпустили материалы о том, что дальневосточные фанаты КиВиНа буквально обрывают телефонную линию «Фетисов Арены».

Кстати, КВН в Приморском Крае пройдёт в первый раз за всю историю кубка, так что, фотография губернатора и Маслякова в некотором смысле знаковая.

Губернатор и Амур

На обратном пути заехали в сафари-парк навестить знаменитого Амура

A photo posted by Владимир Миклушевский (@v_miklushevskiy) on

История фотографии достаточно полно описана в комментарии к снимку, но стоит прояснить для тех, кто ещё не слышал, кто такой Амур и почему его имя почти всегда используется в связке с Тимуром.

История козла Тимура и тигра Амура началась в 2015 году, когда первого привели на съедение ко второму. Но, к удивлению всех, тигр не стал есть жертву, а просто стал проводить время вместе с Тимуром. Об этом сообщили многие СМИ, в том числе и федеральные, из-за чего Тимур и Амур стали одним из символов Приморского края, а также символом дружбы.

Дороги и мосты. Тропами губернатора

О местных дорогах постоянно пишут местные медиа: плохое состояние дорожного полотна является одной из насущных проблем края. Как следует из комментария губернатора, до конца мая дорога Партизанск-Шкотово будет приведена в порядок.

Ещё одна фотография, которая, кстати, была опубликована самой первой в инстаграме Владимира Миклушевского — это фотография нового временного моста Новолитовске.

Напомним, что 23-го февраля на трассе Владивосток-Находка рухнул мост. Одна машина оказалась завалена, пострадавших нет. Тогда рухнувший мост буквально парализовал движение по трассе, что вызвало массу негатива среди жителей края и тех, кто активно этой трассой пользовался, например, в рабочих целях.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook