Токаревскую косу полностью затопило

Опубликовано 02 сентября 2016 в 14:12
0 0 0 0 0

Маяк оказался полностью отрезан от посетителей. 

1005418

Из-за прошедшего тайфуна «Лайонрок» в Амурском заливе вода поднялась почти на 100 сантиметров — это минимальная цифра, которую называют очевидцы, увидевшие «отрезанный от цивилизации» маяк Токаревская кошка. Особо впечатлительные говорят о несколько метрах.

Закрытый военными на неопределенный срок маяк теперь оказался закрыт естественным способом — добираться к нему можно разве что на лодке. Те, кто пытался пробраться к маяку, говорят, что сделать это фактически невозможно, а там, где раньше проезжала машина, теперь море.

Мне одному немного не по себе? Когда пирс на набережной ниже уровня воды, стоит уже подыскивать место для спасения??? #тайфунЛайонрок Есть новость ? Просьба? Стал очевидцем интересного события? Курьезный случай? Присылай фото? и видео? ? +79024816547 ??⏩Рекомендуем подписаться @vladivostok2k и @vdk_today #Владивосток#приморье#вл#vlcity#находка#уссурийск#артем#vl#vladivostok#primorye#приморскийкрай#prim#vlc#vdk#пейзаживл#смотривладивосток#позитив#природа#вдк#vdkauto#золотоймост#двфу#русскийостров

A video posted by ВЛАДИВОСТОК (@vdkauto) on

Последствия тайфуна «Лайонрок» продолжают приходить в центры МЧС, администрации поселений и средства массовой информации. Так, очевидцы уже рассказали о затопленном пирсе у «Олимпийского» и ушедшей почти полностью под воду Шаморе.

1005417

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook