Титул «Мисс Земля 2016» может получить девушка из Владивостока

Опубликовано 11 октября 2016 в 14:08
0 0 0 0 0

Всероссийский конкурс она уже выиграла.

Александра Черепанова, ставшая в прошлом году победительницей «Красы России», теперь представляет страну на мировом уровне в Филиппинах, где проходит «Мисс Земля 2016» — один из самых больших конкурсов красоты. Сообщается, что сейчас в Маниле(столица Филиппин) находится около сотни самых привлекательных девушек планеты.

First day in Manila ? We live in beautiful hotel "Diamond" #diamondhotelph ? Now we are going to dinner ? Был очень насыщенный день, если честно даже сил нет идти на ужин! Сегодня мы побывали в нескольких газетных изданиях, дали интервью и провели конференцию , обсудили насущные экологические проблемы. Я старалась изо всех сил говорить по теме ? с моим то английским))) Вроде бы , все прошло на Ура! Ждём новый выпуск газеты Manila Times ? #vvmodels #магнум #missearth2016 #красароссии2015 #MissEarth2016 #BeautiesForACause2016 #ChangeClimateChange #EarthWarrior2016 #MissEarthEmpoweredtoMakeAChange

A photo posted by Aleksandra (@cherepanova_gam) on

Пока что «Мисс Земля» ещё не начался, в данный момент идёт лишь подготовка к соревнованиям красавиц, которым дали немалое время на адаптацию к другой стране и климату. Известно, что жюри уже положительно отзывается об Александре.

Сообщается, что главной темой соревнований этого года стала экология и экологические проблемы. Черепанова планирует рассказать об экологической ситуации в Приморском крае. В случае, если она одержит победу, она получит официальный статус представителя ООН по вопросам развития программ сохранения среды обитания человека.

414785

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook