Тимур и Амур обзавелись страницами в соцсетях

Опубликовано 17 декабря 2015 в 18:21
0 0 0 0 0

Приморский сафари-парк создал для тигра Амура и козла Тимура страницы в социальных сетях, там будут публиковаться все связанные с ними новости.

Следить за жизнью друзей можно во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках», кроме новостей там собраны последние фотографии и видеоматериалы с тигром и козлом.

Кроме того, на сайте сафари-парка появился специальный раздел, где собраны анекдоты, высказывания известных людей, песни и стихи о Тимуре и Амуре.

ff-KwyA_7P0

Напомним, что ранее открылся и интернет-магазин с тематическими сувенирами — ассортимент составляют футболки, кружки, магниты и тарелки.

8 декабря директор Новосибирского зоопарка, специалист по кошачьим Ростислав Шило заявил, что тигр Амур с вероятностью 80% съест козла. С ним согласились и во Всемирном фонде дикой природы (WWF) России.

Напомним, Амур и Тимур прославились после того, как хищник отказался есть доставленного для него козла, потому что тот его не испугался. Кроме того, козел Тимур начал спать в жилище амурского тигра, который, в свою очередь, перебрался спать на крышу.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook