Эксклюзив

Теория абсурда: инопланетяне в России?

Опубликовано 30 июля 2015 в 21:46
0 0 0 0 0

Мы знаем, что было в прошлом, что происходит сейчас и даже можем предполагать, что будет в будущем, основываясь на те или иные факторы. Но что будет, если у руля страны находится Рыба-меч, Северной Корее объявит войну Австралийские кенгуру или вовсе всю планету настигнет песчаная буря. Что за бред, — спросите вы? Новая рубрика «Теория абсурда», — ответим мы. Серия материалов, где мы будем представлять самые безумные вещи, которые могут произойти с миром и Владивостоком в частности.

407f35ec23abf516a6cb4d5c3e76a60d

Нам всегда было интересно, почему инопланетяне постоянно начинают захват мира именно с Америки. Во всех фильмах они высаживаются именно там. Не в Африке, где сопротивление будет минимальное, не в Антарктике, где множество милых пингвинов и тюленей, а именно в стране гамбургеров и колы. Сегодня мы поделимся с вами своими предположениями, почему пришельцы не высаживаются в России и конкретно во Владивостоке.

Климат

Первое что приходит в голову, это жесткий климат. В некоторых уголках страны температура опускается до – 60, какая речь может идти о захвате мира, когда бластеры постоянно замерзают и отказываются работать, а найти подходящую шапку под размер своей гуманоидской головы вообще задача не из легких. Спрятать свой звездолет в земле так же будет сложно, ведь пока раскопаешь промерзлую землю, главным желанием для тебя станет не порабощение планеты, а теплая кроватка и согревающий напиток.

2dd14f1e6537728a939dd1c305851409

Проблема с парковками

Эта проблема уже касается конкретно Владивостока. Даже если пришельцы привыкнут к перепадам погоды, то им попросту негде будет ставить свои летающие машины, ведь должны же они как-то передвигаться по городу. Другое дело Америка – куча парковочных мест и многоуровневых паркингов. А здесь только поставь свое средство передвижение на пару минут не в том месте, как тут же будешь отдирать наклейку «СтопХама» от своей машины, подкупать местного ДПСника или вовсе думать, где закрасить выцарапанное нецензурное слово на кузове своего авто.

3949b28e36ac3d4a70b3db5d162051cf

Пробки

Эти проблемы есть во множествах городах Росси. Какой внеземной разум захочет часами стоять в пробках? Даже если ты решишь объехать пробку по воздуху, то местные чиновники быстро начнут требовать с тебя оплату за использование ихнего воздушного пространства.

6552a45d8f744e43c4a523e28671f273

Криминальные районы

Как ни странно, но почти в каждом российском городе остались районы «застрявшие» в 90-х. И это вам не Гетто или Бронкс, которых показывают в фильмах. Здесь не будет убегающих афроамериканцев кричащих «спасайте свои задницы», здесь пришельца встретят «реальные поцики» и авторитетные личности данной территории. А зайдя в кафе «у Гюргенчика» в вечернее время, когда все боссы обсуждают дальнейшие судьбы, то нашему инопланетному гостю лучше заранее подготовиться к вопросам «че умный что ли, раз башка большая» или « че зенки вылупил фраерок».

pozani

Старушки

Речь сейчас не о божьих одуванчиках, которые с удовольствием накормят еще пару планет. А про тех представительниц пожилого возраста, которые постоянно все недовольны. Ранимые пришельцы могут не выдержать необоснованных оскорблений от тех самых старушек у подъезда, которые могут назвать тебя наркоманом или падшим гуманоидом. Какое тут настроение на захват планеты, когда тебя даже соседние бабки не уважают.

babki_44983902_orig_

Музыка

Еще одной возможно причиной, почему нас до сих пор не почтили визитом гуманоиды, так это местная музыка. Согласитесь, гораздо приятнее добираться туда, откуда пойман сигнал с джазовой музыкой или хотя бы качественным хип-хопом, а наши вопящие поп – артисты, могут вызвать только бурление крови в ушах. Я бы с удовольствием посмотрел на лица пришельцев, когда у них в приемнике заиграет шансон или русский реп.

383476870

Русский человек

Как бы это странно это не звучало, но мы тоже можем послужить причиной, быть отвергнутыми инопланетянами. Представьте себе картину: прилетает множество космических кораблей, зеленые человечки пачками высаживаются на просторах нашей родины и….. просто удивляются увиденному. Ни какой паники, криков о помощи или подношение даров. Максиму на что они могут надеяться, так это на то, что с ними начнут фотографироваться или начнут общение такие же «зеленые» люди, но уже нашей расы. А представить вторжение инопланетян в день ВДВ даже страшно. Да вы даже посмотрите видео с реакцией русских людей на падающий метеорит. Не удивительно, что они нас бояться.

lLHYPRtcpAo

Изменившийся секретный агент

Мы можем предположить, что в каждую страну для проверки отправляется секретный агент, который производит разведку местности на предмет сопротивления местного населения. И если в случае с американским разведчиком, максимум что с ним может случиться, это прибавка в весе, то в случае со шпионом России дела обстоят иначе. В речи гуманоида уже встречаются русские маты, наворачивающиеся слезы под песни Стаса Михайлова уже считаются нормой, а перегар ощущается даже во время связи с космолетом.

b8c00344fdb9f11f32885e7f7ce2abe8

Матрешка

Это поистине страшная вещь для инопланетного гостя. Если у Америки символом считаются ковбои и орланы, то российским символом считается делящаяся пополам фигура женщины, которая внутри себя содержит такую же, но размером поменьше и данная «расчлененка» фигуры продолжается несколько раз. Даже страшно подумать, что может произойти с пришельцем в стране, где данная вещь считается народным достоянием.

73807642_44599467_Matreshka_10

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook