Развлечения

Театр, Little Big, премьеры и снегопад: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 04 декабря 2016 в 12:07
0 0 0 0 0

Первая неделька декабря подошла к концу и заканчивается она, надо сказать, отлично — на улице сказочно тепло, тает снежок, а ребятишки вдохновленно лепят снеговиков, погружая город в новогоднюю атмосферу и заставляя тем самым улыбнуться даже самых уставших жителей. Мы традиционно подводим итоги, собрав в одном месте самые популярные материалы ушедшей недели.

Главные кинопремьеры декабря — декабрь обещает быть щедрым для поклонников кинематографа, в том числе и российского. К счастью, фильмов, где главный сюжет разворачивается вокруг Нового года,  в этом декабре не так много. А вот мистика, борьба с нацистами, любовь и звездный войны присутствуют.

123

Что происходит с театром «Белая Лошадь»? — в этом месяце камерный театр «Белая Лошадь», работающий в жилом доме на Нерчинской с девяностых годов, может исчезнуть. Что происходит с театром и можно ли повлиять как-то на его существования? Рассказываем.

fbca1f27808643.5636b2c14d9d5

Instagram: Владивосток в снегу — чем-чем, а снегом минувшая неделя запомнилась уж точно. Оперативно пробежались по Instagram и собрали самые красочные снимки столицы Приморья, заметаемой снежком.

38d276516ec4aac80ee0e24d868f4339

6 уроков жизни от Little Big в коубах — странные, но харизматичные ребята из Little Big могли бы стать политическим символом России и изображать из себя наглядное импортозамещение в сфере музыки. Этого, в общем-то, не происходит(к счастью или нет), но вот уроки жизни коллектив дает неплохие.

orig

0 0 0 0 0