Сын депутата признан виновным в изнасиловании

Опубликовано 21 августа 2015 в 15:34
0 0 0 0 0

Сын депутата Законодательного собрания Приморского края был признан виновным в изнасиловании девушки. Михаил Бахтер является сыном депутата фракции «Единая Россия» Александра Бахтера. Молодой человек получил 5 лет в колонии общего режима за совершение изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении 24-летнее девушки.

По версии следствия, инцидент произошел вечером 22 марта 2013 года. На улице Михаил Бехтер подошел к потерпевшей, показал удостоверение «силовых структур», а затем предложил подняться к нему в номер. Уже в гостинице мужчина избил девушку, а затем изнасиловал. Спустя два дня 24 марта его задержали в аэропорту Владивостока полицейские, которым он оказал сопротивление, причинив телесные повреждения.

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская тогда сообщила, что следственным отделом по Фрунзенскому району Владивостока возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя краевого центра по ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook