Бизнес

Свое дело: LOARA

Опубликовано 01 августа 2015 в 01:51
0 0 0 0 0

Не секрет, что Владивосток полон творческими людьми, поэтому мы не устаем вас знакомить с ними. Сегодня в гостях у рубрики«Свое дело» дизайнерский проект LOARA. TVR пообщался с руководителем проекта Лаурой Колес и узнал, на каких городских мероприятиях можно столкнуться с данным брендом.

Расскажите про ваш проект?

Швейная мастерская LOARA – это бренд который развивается сразу в двух направлениях: fashion и toy. Направление LOARAfashion это ателье по созданию одежды по частным заказам и производство коллекций к каждому сезону, LOARAtoy это создание необычных сувениров и подарков, на которые нас вдохновляет море и сам город Владивосток.

GMT8bag1bDI

С чего началось ваше увлечение шитьем?

Это скорее жизненный путь, который начинался в далеком детстве с шитья куколкам, потом родным и друзьями, пробы себя на конкурсах молодых дизайнеров, учеба в вузе, это было для меня так же естественно как просто быть самой собой.

Кто у вас работает, расскажите про вашу команду?

LOARA – это не один человек, а сплоченная команда профессионалов, и каждый из нас вносит что то свое уникальное в наше общее дело.

В нашем городе проходит много проектов , которые помогают реализоваться дизайнерам, принимали участие в подобного рода мероприятиях?

Конечно! Мы любим участвовать в городских проектах, и ведем довольно активную жизнь! Самое любимое мероприятие это CREATIVESPOT, в котором мы принимали участие уже 11 раз, и я думаю, что это еще не предел! Кроме этого мы участвовали с мастер классами в этно-фестивале Восточные Лета

9X_gUDF0q0U

С какими проблемами/трудностями сталкиваетесь в своей деятельности?

Проблемы есть всегда, и это хорошо, потому что через решение и преодоление трудностей и происходит движение вперед.

В чем ваше отличие от конкурентов?

Я не люблю слово «конкуренты», в сфере дизайна и творчества не может быть конкурентов, так как каждый художник уникален. Сравнивать себя с другими сложно, каждый художник по своему неповторим.

Я думаю, что у мастерской LOARA свой путь и миссия в творчестве, вдохновляясь морем, городом, его жителями мы создаем для них красивую одежду и сувениры, которые хранят в себе душу моря.

jIkSYVJ9x6o

Вы выпускаете коллекцию забавных игрушек, как такая идея возникла?

Линия LOARAtoy разнообразна и все время расширяется. Мы разработали, придумали и создаем Ручных Чаек уже 4 года, за это время кроме уже ставших классическим белой, синей, и чайки «в тельняшке» появилось несколько коллекционных серий посвященных различным праздникам: Новому году, дню Влюбленных и даже городскому Кинофестивалю! Но мы шьем не только чаек, у нас есть еще Русалочка и Русалк, Осьминожка, Овчики, Коты, и многое другое!

На ряду с производством действует стол частных заказов, где вы можете заказать для себя или близкого человека нечто особенное и неповторимое.

Что посоветуете начинающим дизайнерам?

Не бойтесь рисковать!

qd-GNg0HtUQ

0 0 0 0 0





21 июля 2015
11 августа 2015
Вконтакте
facebook