Бизнес

Свое дело: линия нижнего белья «Пена»

Опубликовано 07 июля 2015 в 18:05
0 0 0 0 0

Совсем недавно во Владивостоке появился новый дизайнерский проект «Пена». Создателями линии женского белья стали две очаровательные  девушки – Елизавета Нестеренко и Лета Прокопенко. TVR пообщался с девушками и выяснил, чего же не хватало жительницам Владивостока до появления «Пены».

− Почему вы выбрали именно линию женского белья?

− Каждая девушка должна быть с изюминкой. И мы хотели добиться не только того чтобы каждая была уверенна в себе, но и чтобы почувствовала себя особенной. Каждая модель коллекции — это единственный в своем роде экземпляр, который выполнен из мягких и нежных видов кружева, который к тому же сделан вручную и конечно с любовью. Поэтому решили начать с белья, ведь это одна из самых необходимых вещей для девушки.

9B90ijVwd18

− В чем отличие вашего проекта от конкурентов?

В нашем городе очень сложно найти, хорошее, качественное белье, которое будет по карману молодым леди. Мы решили исправить это недоразумение.

KZeERUODaOo

− Какие планы на будущее?

− В будущем, надеюсь не таком далеком, будет сезонная мастерская. Всех особенностей пока раскрывать, пожалуй, не будем.

X24ZqyoJoyw

−  Вы самостоятельно разрабатываете дизайн каждого изделия  и шьете?

− Да, каждая модель скорее импровизированная, у нас были наброски, но ими и ограничились. Пересмотрели множество коллекций дизайнеров, и поняли, в каком направлении нам работать.

G65PCPv66ag

− Как возникло название вашего проекта?

− Название «Пена» пришло случайно, понятно, что расположение у моря дает свои отголоски, но не в данной ситуации. Все пошло от идеи над логотипом, и первоначально мы думали об Афродите − богине красоты и любви, но это слишком банально, но достаточно было вспомнить о том, что прекрасная была рождена из пены, и все сложилось в голове. Это то, что нам нужно! Тем более пена ассоциируется с кружевом, разве нет?

vC2pacoz0Dk

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook