Эксклюзив

Стриптиз: американский vs. русский

Опубликовано 06 июня 2015 в 22:36
0 0 0 0 0

Какая девушка субботним вечером не любит сходить в клуб? Во-первых, отличный способ завести новые знакомства с противоположным полом, во-вторых, возможность развеяться и отдохнуть от монитора компьютера. На вечеринках девушки зачастую ведут себя не как в повседневной жизни: тут можно и пофлиртовать, и поиграть в наивную недотрогу. Но вот пропустив стаканчик-другой, все они, как одна, устремляются в пляс. И тут уже тяжело вспомнить, кто был недотрогой в начале вечера, а кто — дерзкой обольстительницей. Сегодня мы решил поговорить о самом откровенном танце, которой можно встретить в ночных заведениях — женском стриптизе. И сравнить его в российских и американских барах.

Посетители стриптиз-заведений в России — это офисные работники, уставшие от бесконечной рутины. Поход в такой бар дня них — возможность почувствовать себя баловнем судьбы. Однако, даже при женской раскрепощенности и вседозволенности, уставшие от бесконечных забот, мужчины не могут полностью расслабиться. Как правило, они скованно сидят каждый в своем углу бара и едва ли не краснеют от неудобства.

При этом девушки, работавшие в стриптиз-баре, вопреки стереотипному мнению — образованные и не склонные к плохим привычкам. Конечно, есть и «черные пятна» в семье клубных танцовщиц: девушки, не думающие о будущем и спускающие все заработанные средства на удовольствия (легальные и не очень).

Если же говорить об американских танцовщицах, то это настоящие оторвы и королевы вечеринок. Работают, как правило, не потому, что не смогли найти работу по специальности, а наоборот — чтобы получить образование в приличном университете. Ненавязчивые и красивые девушки в вечерних платьях подходят к мужчинам, пожимают им руки для приветствия и просят приглашения присесть.

Да и посетители стриптиз-клубов в Америке разительно отличаются от наших: здесь вы увидите приветливых вечно улыбающихся и говорящих комплименты мужчин, которые чувствуют себя расковано и не испытывают неловкости от обилия красивых полуобнаженных женщин. Это естественно, и, как в той пословице — не безобразно. Мужчины смотрят на девушек глазами, полным страсти и обожания, от этого и девушки выполняют свою работу лучше и демонстрируют свои по-настоящему лучшие качества.

Поэтому, если вы попадете в американский стрип-клуб, постарайтесь вести себя раскованно и непринужденно. Можете приветливо улыбнуться танцовщицам, а если вы вежливо откажитесь от танца — это будет смотреться вполне приемлемо и совершенно не грубо. Что же касается наших заведений, то рекомендуем вам посещать их только для ознакомления с глубокой русской душой.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook