Развлечения

Страх и ненависть в автобусах: 5 способов выжить

Опубликовано 07 июля 2015 в 01:45
0 0 0 0 0

Все, кому кто остался без личного автомобиля, ежедневно постигают все ужасы пребывания в общественном транспорте. Вечные студенты в автобусе №15, агрессивные женщины из №31 и прочие классические автобусные сводят нас с ума дважды в день. TVR разработал несколько концепций, чтобы ежедневный стресс, связанный с общественным транспортом, протекал спокойнее.

путешествие

Попробуем представить поездку в автобусе как увлекательное путешествие. В твоем путешествии тебя ожидает роскошнейшие виды из окна и необычные спутники. Диалоги пассажиров  с водителем дивной кареты нужно воспринимать как театральное представление, подготовленное лично для тебя.

tumblr_nqi3iuwsyc1tls8aro1_500

Плюсы:

Данное развлечение полноценно отвлечет тебя от того, что происходит на самом деле.

Минусы:

Окружающие будут думать, что ты под кайфом.

 

жертва

Найди себе жертву и заостри на ней внимание. Мимика, жесты, разговоры по телефону и все, что может рассказать о жизни человека, нужно изучить. Построй в своей голове полноценную картину жизни этого пассажира, подумай о том, кем он работает, с кем живет, какие его любимые развлечения и т.д. Такая игра фантазии поможет тебе отвлечься от происходящего вокруг и даже насладится поездкой.

tumblr_nql4kactbw1r90377o1_500

Плюсы:

Когда вы полностью заостряете внимание на одном человеке , то абстрагируетесь от всего происходящего вокруг.

Минусы:

Человек может заметить через чур пристальное внимание к себе и испугаться.

спутники

Познакомься с каким-нибудь интересным на вид пассажиром. Знакомство  в общественном транспорте весьма сомнительный контакт, но для мимолетного развлечения сгодится. Если ты очаруешь собеседника и он увлечется беседой, от миллиарда дачников вокруг будете спасены вы оба.

Плюсы:

У вас появится новый знакомый.

Минусы:

Пассажир может оказаться занудным или назойливым, и вы еще проклянете себя за чрезмерную инициативность.

игра

Одна из автобусных игр – поиск удобной позы. Она идеально подходит как для сидячей поездки, так и для путешествия стоя.  Согнуть ли руку в локте, положить ногу на ногу, наклонить ли шею вправо — дико увлекательно, не правда ли? Автобус порой покруче спортивного зала.

tumblr_nr1hjox3hl1szeo1wo1_500

Плюсы:

Хорошая гимнастика.

Минусы:

Окружающие могут решить, что у тебя какая-то серьезная мышечная дисфункция.

 

 

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook