Стиль от «Армии России»

Опубликовано 16 июня 2015 в 14:32
0 0 0 0 0

В скором времени на прилавках некоторых магазинов в европейских столицах появится одежда под брендом «Армия России». Идея бренда заключается в патриотизме, эта одежда рассчитана на молодых людей, предпочитающих активный образ жизни.

Первые такие магазины с одеждой и аксессуарами были открыты 12 июня в Москве и Санкт-Петербурге в честь празднования Дня России.
Теперь магазины планируют открыть в некоторых европейских столицах, сообщил менеджер проекта Владислав Дорошенко.

В ассортименте торговых площадей — качественная одежда и обувь в стиле «милитари». Основной упор сделан на качество пошива, использование современных тканей и комплектующих, практичность и многофункциональность одежды.

Планируется, что среди клиентов будет юное поколение мужчин. Кроме этого уже запущены линии одежды и обуви для детей и женщин.
phpjGi1T5
Поставщиками выступят как западные фирмы, так и российские фабрики, крупные отечественные холдинги легкой промышленности. Постепенно планируют полностью перенести производство в Россию.

Несмотря на то, что одежда для гражданских лиц, вся продукция будет проходить тестирование на износоустойчивость, возможность использования в агрессивных средах и разных климатических условиях аналогично продукции для военных. Основными клиентами магазинов станут активные молодые люди, туристы, любители экстремальных видов спорта, и просто граждане, симпатизирующие армии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook