Сплавляем ребенка: новогодние утренники во Владивостоке

Дети, конечно, цветы жизни, но иногда эти цветы слишком уж утомляют своим благоуханием. К тому же они требуют невозможного в период Новогодних каникул — развлечений, на которые у вас уже сил не осталось из-за подготовок и празднований. Подсказываем, куда отправить ребенка, пока вы занимаетесь праздничной суетой или отходите от неё.

В период с 20 декабря по 30 ребенка можно будет отправить в центр JUMPinc, где ваше чадо поучаствует в конкурсах, встретится с героями «Барбоскиных» и спасет Деда Мороза. Такой нехитрый квест для ребятишек, которые предпочитают бодрый и активный отдых, пусть вам и кажется, что они и так всю жизнь отдыхают. Сообщается, что программа будет включать в себя задания и соревнования в лабиринте, а также на батуте.

Каждый участник, разумеется, получит подарки от спасенного Деда Мороза: сертификаты, сувениры, сладости и так далее. Стоимость участия — 1500 рублей

1

Совсем малышей, ещё не встретивших свой третий день рождения, можно отправить на классическую историю про Колобка, в которой дети станут участниками, помогут вернуться Колобку и отточат свои немногочисленные знания о Новогодних традициях. По сюжету сцены Колобок сбежал от бабушки и дедушки в лес для того, чтобы помочь с организацией Нового года — он просто хотел найти елку, но заплутал. Проходить утренник будет 3 января в семейном клубе «Счастливый малыш».

Стоимость участия — 1600 рублей. Известно, что за эти деньги ребенок получит подарок, а также будет снят профессиональным фотографом со всех ракурсов. Хороший презент на долгую память!

4

В тяжелые дни 24-25 декабря, когда вам, скорее всего, предстоит зависнуть несколько раз в пробках, гоняясь за подарками для праздника, ребенка можно отпустить в арт-студию «Квартира №1», где в компании талантливых аниматоров, изображающих Машу и Медведя, ребята посетят лес, полный сказочных героев и персонажей любимых мультфильмов. Разумеется, что детишки получат подарки, заведут новых приятелей и весело проведут время. Стоимость — 1500 рублей. Программа рассчитана на детей от двух до четырех лет.

Детей постарше можно отпустить на утренник, организованный, пожалуй, самым популярным порталом для представительниц прекрасного пола, ставящих во главе жизни институт материнства — порталом «ВладМама». Не переживайте, что он называется «Холодное сердце» — ребенок узнает, как это самое сердце растопить и спасти похищенную Снежной королевой принцессу. Сообщается, что программа, которая обойдётся вам 1 350 рублей, включается в себе игры, танцы, конкурсы и, само собой, классических Деда Мороза со Снегурочкой. И подарки, конечно же, подарки! Программа рассчитана на детей от четырех до шести лет и будет проходить вплоть до двадцатого декабря.

5

Иллюстрации: Branden Collins




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Закат на мысе Кунгасный
@pozharskaya_anna
цитата дня "Сотрудники авиакомпании "Россия" ласково называют этот самолёт "Леолетом". Первый рейс на Дальний Восток воздушное судно совершит во Владивосток"
Из сообщения пресс-службы авиакомпании "Россия", выпустившей на рейсы самолет с изображением леопарда