Развлечения

Современное искусство, отдых, фильмы и перемены: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 09 апреля в 14:02
0 0 0 0 0

Очередная неделя пролетела быстро — вроде недавно мы прятались в помещениях от ветров и снега, а сегодня уже преспокойно разгуливаем по улицам Владивостока, наслаждаясь солнцем и вдыхая весенний воздух. TVR следит за своим любимым город хоть в дожди, хоть в снега, хоть зимой, хоть весной. За эту неделю у нас получилось создать несколько интересных материалов, которые мы публикуем здесь.

Что не так с центром современного искусства? — вы знали, что во Владивостоке, помимо ЦСИ «Заря», есть ещё один центр совриска, который получил своё существование благодаря подарку от мэрии города? У центра пока много нерешенных проблем, но он уже работает. Все подробности — в материале по ссылке.

3 базы отдыха, которые стоит посетить этой весной — тусоваться в весеннем Владивостоке, конечно, здорово, но выбираться на природу тоже не стоит забывать. Для тех, кто хочет вдохнуть свежий воздух и расслабиться за чертой потенциального мегаполиса, мы собрали несколько крутых мест.

Прекрасный апрель: главные изменения городского облика — как только во Владивостоке теплеет, город выходит из состояния консервы и начинает оживать. Мы зафиксировали несколько перемен в первую неделю апреля и поняли, что это ещё только начало.

Что смотреть в первую неделю апреля? — не смотрите на название — никто не запрещает смотреть эти фильмы и в июне, и в мае. Просто они только-только вышли, а у нас уже есть материал с мнение кинокритика о новинках.

Иллюстрация: Johann Vernizzi

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook